503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

Никого не напоминает?

31 Май 2008 10:21

[  Настроение: только по секрету ]

Хорошенький такой Very Happy

А мне напомнил меня, когда я ем.
Вчера разговаривали с мужем, после просмотра фильма, в котором одна девушка очень много ела. Муж сказал : \"Как же вы, женщины, не понимаете, что нам, мужчинам, так нравится, когда вы едите медленно ,аккуратно и мало. Лично мне так нравилось, когда ты раньше ковырялась в еде и не доедала всю еду. Я всегда говорил своим знакомым, что ты у меня ешь, как птичка.\"
Я чуть не подавилась. Да-да, конечно же, мы в это время ели. И я как всегда сметала со стола все, что не приколочено.
Вы думаете, меня остановили его слова? Плохо вы обо мне думаете!!! Не остановили. Правда, слова его до меня только сегодня дошли... И я задумалась...
Я представила себя мужчиной, и подумала, как бы я хотела, ка ела бы моя девушка. Страшно представить, но я бы , наверное, то же бы хотела, чтобы моя девушка ела, как птичка, или бы вообще не ела. Я представила себе, что я - моя девушка. НЕТ, только не это! Я не хочу вечно жующую девушку!!!
Первое, что пришло мне в голову, это то, что я никогда не была бы моей девушкой. Да, я хороший человек, да , я добрая и умная, и местами даже красивая. Да, мною можно гордиться, но (!!!) только не когда я такая толстая.
Девочки, это заставляет задуматься. Меня заставило. Embarassed

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 14:49    Заголовок сообщения:    

Ну, знаешь ли, тут попахивает какими-то комплексами. Причем, комплексами со стороны мужчины dontknow Я не люблю мужчин, которые считают, что я должна есть \"как птичка\". Мне решать сколько я должна есть. А по манере \"есть\" можно даже судить о человеке, почище всяких жестов и пр. ерунды. А неплохая идейка, нужно бы написать что-то на эту темку scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> Никого не напоминает?