503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

И снова желание писАть

29 Май 2008 23:20

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Здравствуй, моя прекрасная читательница!..

Вечер, я снова одна наедине с монитором, но почему-то это не вызывает такую грусть и тоску, как раньше. Пропало желание жалеть себя. А ведь порой мы это так любим... позволяем нашим страхам и грусти окутать нас и делать всё, что им захочется. так неправильно.

На днях ко мне пришло озарение. просто снизошло на голову. Причем снизошло оно изнутри.

И я хочу поделиться им с тобой.

Был обычный вечер после чудесного дня - я сидела одна в своей квартире и бесцельно шарила в и-нете. В контраст насыщенному дню вечер казался пустым и тоскливым. И вдруг я почувствовала, как снова надвигается на меня эта черная.. серая туча. На секунду я опустила руки, и подумала \"ну вот, опять\" и приготовилась уже к очередному вечеру слёз, депрессии и сигарет (хотя я сейчас вовсю бросаю, пока успешно, но штучку в пару дней выкуриваю...). Ещё немного и я бы окончательно провалилась в эту пропасть, как вдруг какая-то другая часть меня вступила в бой. Сработал индикатор, и она включилась, и заработала на полную. в голове проносились мысли, одна за другой \"так не может больше продолжаться\", \" это не будет длиться вечно\", \"это нужно остановить\", \"я так больше не хочу\", \"хватит\" и т.д... мыслей было столько, что закружилась голова, они не помещались в моём сознании, и готовы были вырваться наружу в следующий же миг. я рухнула на постель, и направила свой взгляд в потолок - белый и неизменный. И стала говорить вслух. так, будто кто-то стоит рядом, будто кто-то слушает меня (а я знаю, кто-то слушал. и этот КТО-ТО слушал так внимательно, как ещё никто никогда никого не слушал). Я стала проговаривать свои мысли. одну за другой. Они вдруг выстроились в стройную очередь и неспешно слетали с моих губ. С каждой фразой в этом жутком коконе, которым я обросла за последнее время, стали повлятья трещины.. вот одна, вот другая побежала, вот третья пересеклась с первой. И в один миг этот кокон лопнул, разлетелся в разные стороны на мелкие кусочки, выпуская наружу меня. С каждой судорожным вздохом рыданий я приближалась к ответу. или он приближался ко мне? я уже ничего не понимала. меня нёс уже не круговорот вопросов, а скорее захлёстывала волна любви. Той любви, что всегда была во мне, и ждала торжественного момента, чтобы вырваться наружу.

------------------------------------------------
Мы запираем себя в свои собственные страхи. Ограничиваем себя своими возможностями.
ПРидумываем отговорки, причины, миллион преград возводим своими собственными руками, а потом плачем, что не может получить то, чего хотим...
Мы разучились честно говорить, чего мы желаем на самом деле. Наши мечты обложены со всем сторон миллонами \"а что, если\"? А что, если у меня не хватит времени? а что, если у меня не хватит сил? а что, если у меня не будет денег? а что, если от меня все отвернутся? а что, если ? а что, если?!..... СТОП!...
---------------------------------------------------

В следующую минуту я уже одевалась и звонила сестре, чтобы сообщить, что в этот вечер я не остаюсь в Одессе, и как только они вернутся из кино, я еду с ними в Ильичевск. Единственное, чего мне хотелось в этот вечер - быть среди людей, которых люблю. И я поехала домой. С загадочной улыбкой на лице под тихий трепетный стук моего большого сердца.

-------------------------------------------------

Возможно, мой рассказ чем-то поможет тебе? или напомнит о чем-то?
В любом случае спасибо тебе за то, что читаешь мой дневник. Очень важно знать, что тебя кто-то слушает. Понимаешь о чем я?)

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 10:45    Заголовок сообщения:    

Замечательно написано. Сразу появилось у меня такое чувство необъяснимое....ну не могу описать, но то что оно положительное и наполнено жизненной энергией - это уж точно! Спасибо тебе за это!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 15:26    Заголовок сообщения:    

очень приятно это читать! )....
Всегда рада делиться позитивом! особенно с теми, кто открыты для него ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> И снова желание писАть