503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Затишье. перед бурей?

28 Май 2008 21:18

[  Настроение: в творческом поиске ]

Здравствуй, моя дорогая читательница.

Сегодня никаких фото вместо текста. не буду халтурить.
Хотя может иллюстрацию и вставлю, но это уже как пойдет.
Не знаю, что я щас буду тебе рассказывать, и будет ли тебе вообще интересно читать это, но вдруг захотелось самовыразиться. Просто так. dontknow

Наступает лето, и по идее должно прийти чувство трепета.. ожидания... любопытства, а что же будет? Но ничего такого нет Question . Может всё дело в том, что я повзрослела и поняла, что наше счастье никоим образом не связано со временем года? Или это затишье перед бурей, проверка, смогу ли я выдержать скуку, чтобы потом вознаградить меня безудержным безбашенным весельем? Не знаю.

Как бы там ни было, но история прошлогодней подготовки к лету повторяется - диета, спорт, покупка пары въетнамок, которым суждено в конце лета успешно отправиться в мусорное ведро. Отличие лишь в том, что теперь я другая . Что-то изменилось во мне. Связано ли это с переедом от родителей? Теперь я живу сама, и сама отвечаю за свою жизнь. И в материальном плане тоже. От этого успевать стала гораздо меньше, а учебу вообще запустила. вот последние дни разгребаю завалы. И чувствую, что ещё не одну неделю буду их разгребать. homework

Хотя может это затишье и нужно для того, чтобы разобраться с одними проблемами и приступить к более интересным и захватывающим делам? То бишь к работе, Которую я всей душой люблю, и дико психую, когда какой-то университет вынуждает меня от неё отрываться и отвлекаться. Но от учёбы никуда не деться, так что всё, что я могу делать в этом случае - это жаловаться тебе и продолжать читать конспекты, учить... писать лабы, и прочей ерундой страдать ))...
а в перерывах брать в руки камеру и становитсья самым счастливым человеком в мире. sunny sunny

Хотя для полного счастья нужно кое-что ещё. точнее кое-кто ещё. Но этого \"кое-кого\" я ещё не встретила. или уже встретила, но пока не время. Об этом тоже можно говорить и говорить. Но лучше об этом не говорить вообще, а довериться жизни. Не обижаться за то, что все вокруг нашли свою пару, а я пока одна. Значит суждено мне через данный этап жизни пройти самой. Хотя что значит самой?... это я уже совсем обнаглела. я не сама. я никогда не сама. как же мои ангелы?.... мои родители, моя сестра, моя семья, моя подруга, мои друзья?... angel7 ДОстаточно лишь только подумать о них, как появляются силы, как появляется желание жить , действовать, расти и покорять мир. пока небольшой, свой, маленький мир, но и он достоин покорения. он достоин. и я достойна того, чтобы он мне покорился. как ты считаешь? Smile Rolling Eyes

Надеюсь, что твоё ожидание лета наполнено радостью и по-настоящему детским трепетом. ведь именно он самый искренний и чистый ;).....

А картинку в этот блог всё-таки вставлю. Вчера в час ночи взяла руки краски, кисти, и изобразила свои чувства в цветах и линиях. Художник из меня не самый лучший, но зато очень искренний Rolling Eyes )....

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

P.S. через денек-другой выложу в галерею свои фотоработы под твою строгую критику ;)... буду рада, если ты заглянешь и оставишь свой отзыв! :*

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
сушка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 01:58    Заголовок сообщения:    

Буря… А она тебе вообще нужна? А тот кого якобы не хватает? Да будешь ты и на него и на бурю свою злиться как на университет с его парами и отработками. Ты вместе с собой волшебной сейчас составляете целое не требующее никаких дополнений, поэтому даже если и появится долгожданный кто-то с бурей в кармане рядом , да, да даже рядом ему места не найдется. Бывают такие моменты красоту которых можно испортить мечтами. Омрачается радость жизни мыслями о том что чего-то не хватает, а если \"мечты\" вдруг исполнятся, то зачастую оказываются лишними (как говорят не в том месте не в то время).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 10:31    Заголовок сообщения:    

Дорогая Волшебница, знаешь...я часто себе говорила такую фразу: \"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того,как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.\" И сейчас я понимаю, что эта фраза работает на все 100%. Поверь....всему свое время...жизнь не на столько проста, что б нам давать все и сразу....все должно идти своим чередом! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 14:39    Заголовок сообщения:    

Эх, да не могу я жить без бурь ))... без сюрпризов и всплесков эмоций.
Хотя понимаю, что всему своё время, а мечты порой оказываются вовсе не тем, чего мы желаем на самом деле.
Но что-то мне подсказывает, что всё же лучше мечтать, - обо всём, что угодно!, чем не мечтать вообще и не верить в то, что есть нечто сильнее, чем мир материального - наши мысли. и чем искренней они, тем ярче и интереснее становится жизнь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> Затишье. перед бурей?