503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Annushka :-)

А ну ее нафиг эту диету!

26 Май 2008 16:11

[  Настроение: задумчивое ]

Приветик всем!!!
Сегодня была у врача - гинекогога-эндокриногога-генетика. Уже давно собиралась пойти, есть определенные проблемы. Она мне сторого настрого запретила сидеть на диетах и, чтобы не усугублять ситуацию, худеть на 4 килограмма в месяц и не более! Так что теперь уж точно только калории! Спешка, как говорится, нужна только при ловле блох! Буду постепенно сбрасывать вес с Вашей поддержкой!
Мне столько всего назначили проходить - УЗИ щитовидки, гениталий и молочных желез, гормоны, и прочие препрочие. Я так переживаю, аж руки трясуться Sad
Снова на калории! В районе 1300!

Спасибо всем за поддержку! Smile
Я вообще расстроилась, и наелась шоколада! Ругаю себя аж не могу!
Уже давно собиралась идти к генекологу - у меня менструации как попало идут, думаю, что налицо гормональный сбой, пора отрывать задницу и позаботиться о своем здоровье!
Просто меня так насторожило то, что мне прописали пройти все! Она прощупала щитовидку, грудь - и все равно отправила на узи молочных желез и щитовидной железы! Наверное, есть подозрения! Страшно так, некомфортно! Мама говорит, что это нормально, что если идешь обследоваться, то всю вдоль и поперек осмотрят! Поскорее бы, а то буду ночами не спать! Уже ребеночка охота, месяц не предохраняюсь - беременности нет! ((( Врач сказала, чтоб я успокоилось, пара счтается бесплодной, если год забеременеть не может! А все равно - натура такая, что постоянно накручиваешь и накручиваешь себе! надо взять себя в руки в конце то концов! Не перепрыгнувши реку - не кричат \"Гоп\"!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lenysia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 10:33    Заголовок сообщения:    

Молодец - это правильное решение.
Я тоже уже и не рада что быстро вес скинула, в итоге организм просто \"рассыпается\".
Лучше медленно, но без вреда для здоровья.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 11:21    Заголовок сообщения:    

Не бойся, сдавай свои анализы, все хорошо будет thumbright Я кстати тоже сдавала всякое, все нормально оказалось dontknow Только денег потратила мноооооооооооооого много funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Annushka :-) -> А ну ее нафиг эту диету!