503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

каждый день

25 Май 2008 00:09

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю руководство к фотику Что делает: читаю руководство к фотику ]

я остаюсь собой, каждый день..так мне кажется.
но это брехня, на самом деле. dontknow
завтра это уже не я вчера, послезавтра тем более.
+ мысль, идея, пришедшая в голову, и я УЖЕ другая.
исходя из вновьузнанного Cool я уже не думаю как раньше, я УЖЕ ПОНИМАЮ ВСЕ. и завтра я опять понимаю это самое \"все\"... и послезавтра funny . Только с каждым днем оно меняется. развивается и совершенствуется. или наоборот, я не знаю.
Радует одно: во всем этом просматривается движение, которое, как известно, жизнь Cool

и тут же вопрос: как насчет движения по кругу? scratch
-----------

Диме сегодня утром приснился сон, как я ему изменяю и он об этом узнал. говорит, так натурально все было, что он на целый день впал в апатию. пытался вывести меня \"на чистую воду\" Laughing
-----------

нееет.. спираль? мэйби. но только не круг! я потеряла интерес к всем этим передрягам и разрыванию души на куски.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 11:07    Заголовок сообщения:    

Конечно, мы меняемся, но это ведь так здорово! Плюс мысль, плюс переживание, плюс какой-то разговор или случайно выхваченная фраза из фильма - и вот мы уже мудрее, опытнее. И ни один день не повторяется, оттого жизнь наполненнее. Никакого движения по кругу - именно потому, что ты меняешься и на схожие ситуации реагируешь всякий раз чуть иначе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 12:06    Заголовок сообщения:    

просто иногда случаются de ja vu... Think
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> каждый день