503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Naughty по эту сторону Небес

Загрузи лося...

23 Май 2008 18:42

Бывали у меня разгрузки, но чтобы такая загрузка...! Ем как не в себя, просто даже как-то мимодумно. Как это возможно? Видимо, думы, посовещавшись, все разом, всей стаей снялись и fly away...
Наверное организм устал от монопитания, черного хлеба ему подавай, красной рыбы, сыров с чаями... Ужас - это тихое мягкое слово по сравнению с тем, что я чувствую.
Confused Люди, не объедайтесь...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Виточка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 19:16    Заголовок сообщения:    

Но ведь иногда надо устраивать себе праздник живота! Зато потом опять начнешь с чувством полного достоинства худеть. Я вот в течение 2х месяцев себя ни в чем не ограничивала, а поправилась только на 2 кг. Просто надо вовремя остановиться. У нас все получится! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 19:46    Заголовок сообщения:    

+1.
По дороге домой вместо обеда слопала 100 г гематогена - до чего гадостно теперь, фу! Sad Это не праздник живота, это сплошной вред. Но очень уж злая была, а сладкое помогает...
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 09:54    Заголовок сообщения:    

И я. Как все. fr
Такая разница в ощущениях: диетная легкость против тяжелой забитости едой по самое не могу...
Девочки, опять с достоинством и без сладкого буду обезжириваться. Laughing Тем более, что не нашла на себе ни одной ярковыраженной мышцы. буквально: ни одной. Ну не жевательную же развивать! От пресса голова заболевает. От приседаний скучно. От смеха, бывает, щеки ноют. Посерьезнее к физкультуре... Laughing
Спасибо!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Naughty по эту сторону Небес -> Загрузи лося...