503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

Продолжение моих похуделок...

23 Май 2008 18:22

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Я вернулась в свой любимый дневничок. Ведь именно с ним я похудела на 10 кг с 93,7 кг до 83,6 кг. Сейчас я правда набрала 2 кг, и вот именно поэтому я здесь.
В сентябре этого года планируется грандиозная поездка по Испании (тур по стране + неделя в Барселоне + неделя или две на Майорке). Поездка планируется компанией, включает в себя пляжный отдых, а это значит , что во мне должно быть не более 52 кг. У меня 3,5 месяца, т.е. 110 дней, за которые я должна скинуть 33,7 кг, т.е. в день я должна терять по 310 грамм.
С сегодняшнего дня я на диете \"С 12 до 18\". А это значит, что я ем только после 12-00 и до 18-00, а все остальное время вода.
Плюс к этому я еще хотела добавить пережевывание от 50 раз на каждый кусочек, но почему-то вспомнила об этом, когда уже сожрала и салат (зеленый салат - 2листочка, 1/2 огурца, 1/2 томата, 1/3 болгарского перца с соусом \"винегрет\"; основное блюдо (рис с курицей в томатно-сметанном соусе с чесноком); торт \"Прага\" (домашний)... Shocked Embarassed Rolling Eyes
Вспомнив о том , что я еще и жую, я с достоинством тщательно пережевала последнюю черешенку funny . Сейчас 15:15, у меня теперь по плану только фрукты. надеюсь, завтра будет отвес , и побольше, чем 300 грамм.
А вообще, жизнь бурлит, и все постоянно изменяется! Надеюсь, что к лучшему.

Ну, вроде бы продержалась. В общем, сегодня был пробный день. А завтра начнется отсчет 110 дней. Я сегодня не пережевывала пистчу, потому как не смогла. Кроме того, ела я с 12-40 до 18-40, т.е. отступила немного на 40 минут. Ну , а уж завтра без отступлений ,с 12-00 до 18-00 и с 50 -кратным пережевыванием. Ура мне!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 13:38    Заголовок сообщения:    

Привет! Классно, что ты вернулась!

Пост \"Скоро лето\" просто супер!
Знаешь, я слышала, что пережевывать нужно 32 раза (по разу на каждый зуб), но о 50-ти я ещё не слышала! По-моему, даже 32 - перебор. Во что превращается комочек пищи! Мама дорогая, фи...
А 310 грамм в день - это нормально, если таких дней, скажем, 5... А если их 110! У меня 200 грамм день по плану на 120 дней, но даже это много, наверное...

Ну, ладно, не пропадай!

Пятью часами позже. Мама дорогая! Я на работе \"Скоро лето\" мельком прочитала только. Но теперь целиком! Сползла с кресла, валяюсь под столом - ржу! Глаза размазала, блин, но это супервещь! Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 18:47    Заголовок сообщения:    

Советов у меня нет для тебя. Одно восхищение!!
Хочется и самой тоже взяться за голову, вытряхнуть оттуда глупости и загрузить какой-нибудь простой и реальный план действий. Как твой.
Успехов!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> Продолжение моих похуделок...