503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Bloodmoon

день третий !!!

23 Май 2008 14:11

[  Настроение: весёлое ]

всего лишь третий день..эхх..как хотелось бы что бы прошла уже неделя и у меня было бы уже минус 2 кг:))))..но мой вес стоит на месте:(((хотя наверно я многово хочу..
есть же люди которые едят все что хотят и мучаются не от лишних кг,а от своей худобы...мне бы так и не толстеть Rolling Eyes

кошмар я хочу шоколада...что делать...если я не сьем щоколадку то у меня начнется ломка:)))я просто безумно его люблю...я готова есть его каждый день...НЕЛЬЗЯ!!!!!...должна держатся!!!!..представь себя в платье ,летом,ты такая стройная ,что все мужчины сворачивают голову в твою сторону....дыши глубже....пей зеленый чай и думай и платье....все едит крышняк blobl4 blobl4 blobl4

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 11:01    Заголовок сообщения:    

Так уж мы сложены, что постоянно надо следить за тем, что складываем в рот. Заряжайся оптимизмом и не сворачивай с намеченного пути. Обязательно добьёшься результата и докажешь всем, что если очень захотеть, то можно многого достичь! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloodmoon

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 14:03    Заголовок сообщения:    

спасибо за поддержку..когда результатов не видно тяжелее худеется..хочется все бросить,но я не намерина отступать salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Bloodmoon -> день третий !!!