503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Скорпион БГ

Второй день на КД

17 Май 2007 06:30

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Решила сразу же вести дневник, это меня дисциплинирует. Начала КД со вчерашнего дня, начальный вес составлял 117 кг, сегодня утром взвесилась и..не поверила своим глазам..вес 116кг dontknow , наверное жидкость выходит. Эх, каждый бы день по 1 кг funny , но это из области фантастики, да и вредно..ведь наедала эти жуткие кг годами... Embarassed Расскажу план моей диеты..
Кремлевку выбрала потому что она более подходит для моего образа жизни, бывает, что целый день сижу в офисе, а бывают дни, когда и на минутку забежать некогда в офис.. \"Ноги волка кормят\" Smile Физкультурой планирую заниматься со второй недели, первую неделю хочу дать возможность организму привыкнуть, что столько много вкусной еды, как было раньше ..он не получит, пусть сначала привыкнет , а потом испугаю его нагрузкой Applause Ранее у меня уже были удачные попытки сбросить вес и исходя из опыта, я решила выбрать из физкультуры следующее: Утром физ.зарядка на 15-20 ( с последующим вводом упражнений с гантелями), у меня есть видеокассета с упражнениями Синди Кроуфорд, там очень приятная музыка да и сам внешний вид Синди дает мне положительные эмоции Laughing Да, забыла сказать, после 18 часов я тоже планирую не есть, вчера перенесла это без проблем.. так вот, после 20ч..(через 2 часа после последней кормежки) планирую крутить педали на своем велотренажерчике, начну с 15 минут, но более чем 30 минут крутить не планирую, так как помню слова одного тренера, который говорил о том, что эффект от велотренажера получаешь в первые 30 минут. Кроме того, после велотренжера планирую лежать на своем любимом аппаратике ( который незаслуженно забыт), называется он МИОСТИМУЛЯТОР ФРАНЦУЗКОЙ ФИРМЫ \"GEZANNE\" SLIM5

SLIM 5 - САМЫЙ СОВЕРШЕННЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРИБОР- ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ, СНИЖЕНИЯ ИЗЛИШНЕГО ВЕСА, ПОВЫШЕНИЯ ЭЛАСТИЧНОСТИ И УПРУГОСТИ КОЖИ И ЛЕЧЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА. ОКАЗЫВАЕТ ДВОЙНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА АШИ МЫШЦЫ - ПРОДОЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ МЫШЦ, ЧТО СПОСОБСТВУЕТ БЫСТРОМУ СНИЖЕНИЮ ИЗЛИШНЕГО ВЕСА, И ПОПЕРЕЧНО-ВРАЩАТЕЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ МЫШЦ, НАПРАВЛЕННОЕ НА УЛУЧШЕНИЕ ТОНУСА И ФОРМЫ МЫШЦ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕРМОЗАДЕРЖИВАЮЩИХ РЕМНЕЙ С \"ЭФФЕКТОМ САУНЫ\" ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИНТЕНСИВНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ПОДКОЖНОГО ЖИРА И ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА.ПОДХОДИТ ЛЮБОЙ ГЕЛЬ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА.

И не подумайте, что я делаю рекламу , помню то время когда после 2-недельных получасовых лежаний на этом аппаратике..начинала появляться талия, этот аппаратик подходит для таких лентяек как я Embarassed

Мое вчерашнее меню:

Завтрак - Яичница из 2-х яиц
30 гр. !!!! бекона
чай без сахара

Обед - Мясо курицы приготовленное в духовке - 150 гр.
- салат из св.капусты, огурца и грибов - 100 гр.
-чай с лимоном ( выдавила из лимона пару капель) без сахара

Ужин - 1 кусочек жаренной курицы - 100гр.
- 20 гр. жаренного кальмара
- салат из огурца и красного перца - 100 гр.
чай без сахара

Перекусы я не делала, выпила минеральной воды без газа примерно 700-800 грамм ( больше не влезло), однако в дальнейшем постараюсь выпивать по 1,5л. - 2 л.

Вообщем, подводя все вышеизложенное, желаю себе удачи, верю в себя.. salute

Девочки, буду рада, если у вас возникнут замечания или вопросы, пишите fr

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
AndreyK
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 23:35    Заголовок сообщения:    

Большое спасибо автору за полезную информацию ;)
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2009 15:55    Заголовок сообщения:    

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2013 13:07    Заголовок сообщения:    

ExQrM9 I truly appreciate this blog.Thanks Again.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2013 07:47    Заголовок сообщения:    

1BAknp Awesome article post.Much thanks again. Will read on...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Скорпион БГ -> Второй день на КД