503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Скорпион БГ

Дневник просматривают: Нет

Кремлевка 3-день

12 Июн 2007 08:49     [  Настроение: классное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Третий день КД, супер..на сладкое даже не тянет, теперь решила взвеситься 21 июня, посмотрю, что будет. Very Happy

Написано: Скорпион БГ    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

1 день на Кремлевке

10 Июн 2007 04:00     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот и закончилась моя диета \"Тощая-1\", выдержала ее без срывов, все 7 дней.. итог - 4,5 кг за 7 дней, этот результат меня очень устраивает. По объемам тоже уменьшилась хорошо. И вообще, это отличный стимул для дальнейшего похудения. С сегодняшнего дня я на Кремлевке, а в июле планирую опять сесть на недельку на Тощую, на ее 2 вариант. Самое смешное, что я считала себя ужасной сладкоежкой, но первое что я сегодня захотела - соленый огурец funny funny Жизнь продолжается fr

Прямая ссылка

Тощая диета 7 -день

09 Июн 2007 03:09     [  Настроение: весёлое ] [ играю Что делает: играю  ]

Тощая диета 7 день. Состояние отличное, потягиваю кефирчик. Решила сегодня не взвешиваться, сегодня последний день и завтра утром взвешусь и узнаю общий результат потери за 7 дней. Applause

Прямая ссылка

Тощая диета 6 -день

08 Июн 2007 04:06     [  Настроение: озорное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня 6-ой день..супер!!!! Applause Никогда не думала, что я на такое способна, видимо сила и воля временно встретились funny funny funny Вчера спокойненько досидела на 4 яблочках, пятое слопал дитенок.. пила водичку, все был нормально. Сегодня позавтракала мясом постным с соком, кстати по совету одной девочки в качестве сока использую сок \"Фрута-няня\" яблочный, без сахара.

Прямая ссылка

Тощая диета 5 -день

07 Июн 2007 04:00     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Четвертый день диеты прошел почти по плану. Есть не хотелось совсем, н 4 картошки я не осилила, смогла съесть только одну, остально вермя пила сок - 700гр и водичку, примернов 16ч. выпила маленькую кружку кофе, естественно без сахара. Сегодня по плану яблочки, слопала одно яблоко в 10 утра, вкусненько было.

Прямая ссылка

Тощая диета 4 -день

06 Июн 2007 04:04     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня четвертый день Тощей диеты, сама поражаюсь себе, что держусь, щас доготовится моя картошечка и буду завтракать, а время у меня уже 11ч.09. salute , думала, что после 3 дня сидения на минеральной воде захочу лопать в 7 утра, однако желудок приличный и с утра попросил только водички. Very Happy Взвесилась утром - 115 кг, то есть за полных 3 дня ушло 2 кг Applause

Прямая ссылка

Автор дневника: Скорпион БГ
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Скорпион БГ

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
240985387

Про Скорпион БГ

Род занятий

Интересы

Болталка

Скорпион БГ
08 Июн 2007 04:01

Стараюсь держаться, уже жаль терять то что достигла, все-таки решила На Кремлевке высидеть без нарушений до конца июня, а там посмотрим. Если вес остановится, то в начале июля сюду на Долинку.

ведьмочка
06 Июн 2007 18:29

Привет! Смотрю у тебя не плохие результаты на тощей диете.
Насчет диеты я решила сделать пока перерыв - лето, шашлыки -столько соблазнов, просто жуть,да и муж не доволен, что мучаю себя. А вот после 18 часов не есть действительно мне раньше очень помог. После первых родов похудела до 47 кг и не набирала вес 8 лет (до вторых родов), так что наверное опять попробую, только надо взять всю силу воли в кулак, а то есть вечно хочется перед сном.

Скорпион БГ
06 Июн 2007 04:21

Ведьмочка, с приездом тебя! Спасибо за пожелания. У меня сейчас стоит выбор, либо после тощей диеты сесть на КД, либо попробовать свой метод, ну по типу можно многое до 18ч. Я так уже худела, плюс спорт. Ты давай определеяйся с диетой и скоро будем красотки Smile)

ведьмочка
05 Июн 2007 17:08

Приветик! Вот я наконец-то вернулась с деревни и первым делом сюда. Я кстати тоже бросила КД - но очень тяжело летом без овощей и фруктов на одном мясе сидеть.
Желаю удачи на новой диете, а себе я еще не нашла подходящую диету, но само собой ушел целый кг.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

17 Май 2007 04:18

Всего записей

10

Дневник существует

6533 дней

Всего комментариев

9

Просмотров