503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Annushka :-)

Продолжаю движение! Что же будет дальше! )))

21 Май 2008 11:19

[  Настроение: любопытствующее ]

Ура! Ура! Ура! thumbright
Дело идет, граммы не стоят на месте! Сегодня отвесик 300 граммов Smile Я уже ВЫБРОСИЛА РАЗ и НАВСЕГДА полтора килограмма лишего веса, не потеряла, чтобы потом вдруг найти, а выкинула не жалея! hello1
Познакомилась на форуме с классной девчонкой, просто рекордсменкой по избавлению от ненужного жира, сейчас мы подбадриваем и обмениваемся опытом по ICQ, вот она мне дала одну очень эффективную, на себе проверенную диетку, хочу с завтрашнего дня ее попробовать! Надеюсь, что выдержу, я вообще-то себя ограничивать совсем не люблю, еще ни разу ни одну диету до конца не выдерживала! Embarassed Вот, подсчет калорий для меня наиболее оптимален, я кушаю все, только ограниченно! Но попробовать нужно, любопытно, какой будет результат! И она совсем не голодная, просто каждый день отдельное монопитание:
1 день - 6 вареных яиц
2 день - 500 г. обезжиренного творога
3 день - 700! Shocked грамм куриного филе
4 день - 200 грамм вареного риса
5 день - 6 средних вареных картофелин
6 день яблоки
Результат до 5 килограммов! Laughing
По мере постройнения на ней буду отчитываться! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 12:15    Заголовок сообщения:    

fr приветик! впринципе, диета неплохая, охотно верю, что на ней можно хорошо похудеть. Удачки тебе salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 12:19    Заголовок сообщения:    

Умничка, так с килошками быстро распрощалась. Applause Диетка должна быть действенная. Я в прошлом году очень хорошо худела на моно-питании. Удачки тебе! fr
K@te
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 08:21    Заголовок сообщения:    

смущает только количество филе...может, после гречки попробую эту монодиету! спасибо, Аннушка! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Annushka :-) -> Продолжаю движение! Что же будет дальше! )))