Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: радостное ][
 Настроение: радостное ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 
 обо всем подумала, все взвесила, итог - волноваться пока что не о чем!
 обо всем подумала, все взвесила, итог - волноваться пока что не о чем!  
 напоролся на грубость... братья ссорятся...постоянно подкалывают друг друга
напоролся на грубость... братья ссорятся...постоянно подкалывают друг друга ... Януличка говорит - их отношения натянуты до предела...
... Януличка говорит - их отношения натянуты до предела... 
 . так приятно с ним даже ПРОСТО спать!
. так приятно с ним даже ПРОСТО спать! и как это он даже во сне умудряется быть ТАКИМ
 и как это он даже во сне умудряется быть ТАКИМ : постоянно меня подтягивает к себе, в лоб целует или чмокает в макушку, гладит по спине......мррррррррр
: постоянно меня подтягивает к себе, в лоб целует или чмокает в макушку, гладит по спине......мррррррррр 
 Занесла в список reject всех персон нон-гратто
  Занесла в список reject всех персон нон-гратто  (т.е. все те молодые люди, которые претендуют на то, чтобы проводить время со мной) - получилось внушительно... Архитектор тоже туда попал. Теперь, если кто-то из них попытается мне дозваниваться - не смогут - мой телефон будет для них всегда недоступен!!!
(т.е. все те молодые люди, которые претендуют на то, чтобы проводить время со мной) - получилось внушительно... Архитектор тоже туда попал. Теперь, если кто-то из них попытается мне дозваниваться - не смогут - мой телефон будет для них всегда недоступен!!! так то!
 так то!
 Есть неиспользованных 5 часов моего законного отдыха!!! С Юльчиком пойдем по магазинам!!!
 Есть неиспользованных 5 часов моего законного отдыха!!! С Юльчиком пойдем по магазинам!!! Ура ШОППИНГ!!!
Ура ШОППИНГ!!!