503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Доброе утро!)))

19 Апр 2006 10:42

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: собираюсь на занятия с сыном уходить;) ]

Всем привет!
Через час занятия в доме Творчества начинаются, а я тут
Но самое главное для утра я успела: сделала несколько упражнений, попила водички, сварила сыну кашу. а себе запарила геркулес. Так что имею законное право, пока он поглащает завтрак немного передохнуть Rolling Eyes

Кстати , о завтраке:
запареный геркулес (4 ст л) = 2,0 п.
йогурт0,1% (115г) = 1,5 п.
кофе с молоком -0п.
Итого: 3,5п

Мне сегодня пункта 4 надо сэкономить, так как вчера я не удержалась и открыла коробку конфет. Они у меня уже больше месяца лежат, я мужественно на них не смотрела А вчера дитё попросил \"что-нибудь сладенькое\"( Evil or Very Mad ) к вечернему чаю. Я ему - зефир, печенье в шоколаде ( сама-то к этому равнодушна Laughing ), а он видите ли конфет шоколадных хочет. Изверг! :P Я очень люблю конфетки, типа \"осенний вальс\", а дома как раз похожие и лежат. Пришлось открыть. dontknow Правда перед тем, как открыть, я их посчитала Laughing Думаю, если очень \"дорогие\", то не открою Оказалось, что 1 конфета=1,7п. Ну я с ними 2 конфетки и схомячила Embarassed Сегодня : ни-ни!!! Чуть подэкономлю, и совесть моя чиста Laughing

Всем до встречи! Надеюсь, что будет дождик и прогулка отменится Evil or Very Mad ( Вот какая я ужасная мамаша Very Happy )

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 14:36    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь, я была ужжжасная сладкоежка, думала, ни дня не смогу без сладкого! Поначалу было сложновато, но была конкретная цель, поэтому даже думать о сладком я себе запретила. Потом девочки на Форуме посоветовали , и многие из нас пили Пиколинат Хрома, это пищевая добавка, снимает тягу к мучному и сладкому. Знаешь, мне помогло! Сейчас совершенно спокойно смотрю, как мои поедают сладенькое! За все время срыв был один раз- на дне рождения двоюродной сестры (она мне, практически, как родная), да и то лишь потому, что тортик, неприлично вкусно пахнущий, поставили прямо передо мной Evil or Very Mad ! Ну я, конечно, кусманчик съела. Прибавка в весе была, но небольшая... Я ее быстро ликвидировала. Вот .
А у вас диета не такая жесткая, сладкое можно, вам проще! У нас многие девочки мучаются-шоколада хочется! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 18:02    Заголовок сообщения:    

Как-то я не очень люблю добавки эти scratch
Я вообще-то не фанат сладкого: тОрты бисквитные вообще не ем с детства - не нравится мне этот \"мокрый хлеб\", карамельки и конфеты с цветной начинкой тоже в рот не беру - не нравятся, а вот шоколад мне по душе Rolling Eyes Не то. чтобы я его килограммами трескала, но с глаз предпочитаю убирать Laughing
Да, у нас проще. Хотя иногда проще совсем запретить, чем разрешить, но чуть-чуть Evil or Very Mad Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Доброе утро!)))