503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Мда...

08 Май 2008 14:44

Мда.. не получается ничего считать и не получается себя ограничивать. Рядом с НИМ мне хочется НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью, ни с чем не заморачиваться, перестать думать, во всем положиться на него и каждой клеточкой ощущать счастье...

С едой такая тема не пройдет) Вино, шоколад - это все сопутствующие удовольствию ингридиенты. И без них как-то никак. Да и кушать хочется, когда так много сил потратил, а времени 3 часа ночи) Не котлеты же идти жарить в такой момент! Very Happy

Ну вот и получается... Есть хочется всё время. Может ещё и из-за того, что месячные скоро... Короче, послезавтра он уезжает на неделю в отпуск с друзьями (я не поехала, хотя он звал Sad ). За это время попробую себя привести в порядок:
1. Выспаться
2. Убрать квартиру
3. Начать готовить себе нормальную еду
4. Заняться собственной внешностью (маникюр, масочки всякие), а то запустила себя совсем. Основной инстинкт всё время побеждает.
А! Ещё помыть окно и посмотреть фильм хороший. Так, для удовольствия... Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 15:08    Заголовок сообщения:    

а чего не поехала? потому что там одни мальчики что-ли? даааа, с любовью так, ничего не успеваешь...но это приятные неприятности! funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 16:19    Заголовок сообщения:    

Не поехала, потому что:
1. Он едет с друзьями, а я не знаю ещё никого и ни разу не видела
2. Мне надо опять отпрашиваться в клубе на неделю - не поймут, боюсь. Да ещё и зарплату не выплатят - я ж там на птичьих правах
3. Поездка планировалась сильно заранее и нужно было бы много чего перебронировать.

А вообще... не представляю, как без НЕГО протяну неделю dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Мда...