503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг!

~Срыв... вопрос с психологической точки зрения :)~

04 Май 2008 13:53

Я сорвалась с КД - съела банан... Тянет аж на 21 у.е. Хорошо хоть не шоколад съела Smile

Всё-таки на меня сильно внешние обстоятельства влияют... А это плохо... Сегодня еле на пары сходила, но оказывается не зря Smile))

Узнала, что человеческая личность всегда стремится к гармонии, всякое давление рождает отпор Smile Т.е. давила я на своё организм диетой и сорвалась. Теперь давить не буду Smile Буду просто всё хорошо расчитывать Smile заниматься спортом и стараться радоваться жизни, а не зацикливаться на диете... Вы, наверное, не знаете, но я здесь почти целыми днями просиживаю, а это не есть хорошо Smile Надо просто начать так жить Smile)) И кг-шки сами собой уйдут Smile радоваться маленьким победам и учиться у пройгрышей Smile В общем, я буду менять свои мысли по поводу диеты Smile Так что завтра снова в бой - на КД Smile))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 15:35    Заголовок сообщения:    

Кстати я худела на КД когда питалась до 40 очков, где-то около 30-33 в день Smile Я хотела спросить, вы вроде сидели на Гречневой диете.. Очень противно есть сырую гречку, точнее запаренную?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neptune

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 16:39    Заголовок сообщения:    

Знаешь, я её не запаривала - ОНА СЛИШКОМ ТАК НА ВКУС ОТВРАТИТЕЛЬНА!!! Я её просто варила Smile На воде без соли Smile И ела три раза в день, плюс после 6 не есла, так 1 кг в день теряла гарантировано Smile Правда продержалась 5 дней Smile Советуют 7-14 Smile)) УДАЧИ!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Neptune - я хочу похудеть на 50 кг! -> ~Срыв... вопрос с психологической точки зрения :)~