Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Галочки на полях...

Давно не писала... :)

30 Апр 2008 02:18

Ну что? Я всё про моё похудение, буть оно неладно. Laughing

Вот для себя, для наглядности... Но твёрдо скажу, что мне теперь просто необходим спорт, без него никуда. scratch

Это я до моего похудения...Я сейчас...Ну и такой хотя бы я хочу быть...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 10:44    Заголовок сообщения:    

Привет! Ты молодец, уже ТАК МНОГО сбросила! По сравнению с тем, что было, тебе осталось совсем чуть-чуть Smile Успехов тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 16:17    Заголовок сообщения:    

Очень мотивирует модель, правда? Наглядно, объективно.
Желаю тебе настроиться не слишком жестко, помягче к себе. А то, может быть, мы и не держим вес, потому что много негатива вокруг, да еще и сами себя ругаем нешуточно. Как тут не заедать и не утешаться?
Что думаешь?
Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 16:38    Заголовок сообщения:    

Кривляка Ли
Привет и спасибо! fr Smile
Да... вроде бы чуть-чуть, но всё никак не могу себя собрать, чтобы уж дохудеть до конца. Laughing

Naughty
Да, я себя моделью и пугаю, чтобы худеть дальше.
А насчёт строгости к себе... Расслабилась я наоборот... Похудела, стала нравиться мужчинам, муж без ума, да и сама себе нарвлюсь, не толстая ведь уже, а просто такая... кровь с молоком. Laughing Вот в этом и проблема моего ступора, нравлюсь себе. Но до конца конечно не довольна достигнутым, отсюда и двоякость моего желания похудеть. Laughing
А вес как похудела я уже держу 1,5 года... Ну бывает до 80 дойду и обратно. Обычно я 74 и вешаю. Самый маленьких мой результат пока был 69 кг. Но недолго это было. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Галочки на полях... -> Давно не писала... :)