503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Naughty по эту сторону Небес

Разгрузочный вторник

29 Апр 2008 21:32

Вес: 56.8 кг неподдельного счастья!!
Съедено-выпито: кофе, поливитаминка, две рыбьих жиринки (вит.Е в капс), два апельсина, грейпфрут, ложка льняных семечек, чай зеленый с травяной настойкой.
Волосы: сегодня можно подвести небольшой итог. Уже месяц как я делаю маски каждый день. Волосы не сыплются!!! Выросли не больше, чем обычно за месяц - на 1 см. Проблема такая: маски обесцветили краску, теперь волосы такого цвета...как сказать помягче...всех оттенков, в которые я их красила, преобладает рыжина.scratch Наверное, надо хной превратить себя в окончательную неблондинку?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 22:18    Заголовок сообщения:    

Привет! Хороший вес, поздравляю с неподдельным счастьем! Smile А не поделишься ли секретом маски для волос? Тоже хочу несыпучие, ща пью Витрум Бьюти, но маски - тоже дело хорошее. Буду очень признательна, если подскажешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 00:13    Заголовок сообщения:    

Привет! Знаешь, я некритично так все, что прочитала на форуме, то к себе применила (кроме лука и чеснока). Остановилась на простом сочетании желток+мед+масло на травах. Потом чередую - вместо масла коньяк. Пью витамины тоже, гречка с йогуртом тоже поспособствовала, думаю - там много нужных микроэлементов и витаминов.
Надеюсь, ты будешь разумнее и не сожжешь себе кожу красным перцем и горчицей. Laughing
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 08:25    Заголовок сообщения:    

Привет! Я здесь! Только представлю сколько мне нужно прочитать всего, что произошло у вас за последние N дней, пока меня не было. Уджас! Как только комп отремонтируют буду наверное, дней 5 сидеть и читать! Жду... Но через неделю уже, наверное, буду здесь!
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 16:27    Заголовок сообщения:    

Laughing fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Naughty по эту сторону Небес -> Разгрузочный вторник