503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Ночное перевоплащение....

25 Апр 2008 14:52

[  Настроение: придурковатое ]

Девочки, приятно познакомиться,
Я - свинячий бегемот

Утром выпила чайку и помчалась с дочкой в больницу, всю ночь мучились с ушком. Оттуда приехала в обед и стала кормить детей блинами с мясом и Жора не сразу выпустил меня из кухни. Evil or Very Mad
Выходя из кухни я поняла Confused , что после вчерашней плитки шаколада, ночью я перевоплотилась в!!!! Кого бы Вы думали??? Свинячего бегемота, довольного жизнью и тремя съединами блинами. Я села подсчитать калории и кааааак мне заплохело после этого Confused 1650. Ну и что, кто я после этого?!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 15:13    Заголовок сообщения:    

Мдя... 1650 килокалов - многовато. ТАк что давай, на разгрузку садись, и будет тебе ЩАСЬЕ Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 15:17    Заголовок сообщения:    

Успокойся. Со всеми бывает. Просто посиди день на кефире, а потом снова возвращайся к своей системе питания. И меньше 1200 ккал есть нельзя, так что ты не много набрала ;)
Тима
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 16:33    Заголовок сообщения:    

Молодец что чувство юмора тебя не покидает.представляю твое состояние.Когда съешь что то лишнее ругаешь себя и радости в съеденом уже не видишь.Этот противный Жора отстал бы уже и дал нам возможность стать стройными.Как его усмирить?Но ты не раскисай,все поправимо Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Ночное перевоплащение....