Моя жизнь...или снова здорова...
Ночное перевоплащение....
25 Апр 2008 14:52
[ Настроение: придурковатое ]
Девочки, приятно познакомиться,
Я - свинячий бегемот
Утром выпила чайку и помчалась с дочкой в больницу, всю ночь мучились с ушком. Оттуда приехала в обед и стала кормить детей блинами с мясом и Жора не сразу выпустил меня из кухни.
Выходя из кухни я поняла , что после вчерашней плитки шаколада, ночью я перевоплотилась в!!!! Кого бы Вы думали??? Свинячего бегемота, довольного жизнью и тремя съединами блинами. Я села подсчитать калории и кааааак мне заплохело после этого 1650. Ну и что, кто я после этого?!
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Апр 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
Мдя... 1650 килокалов - многовато. ТАк что давай, на разгрузку садись, и будет тебе ЩАСЬЕ
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearcub Постоянный житель
 Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 631 Откуда: Kiev Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Апр 2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
Успокойся. Со всеми бывает. Просто посиди день на кефире, а потом снова возвращайся к своей системе питания. И меньше 1200 ккал есть нельзя, так что ты не много набрала ;)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тима VIP
 Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 4212 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Апр 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
Молодец что чувство юмора тебя не покидает.представляю твое состояние.Когда съешь что то лишнее ругаешь себя и радости в съеденом уже не видишь.Этот противный Жора отстал бы уже и дал нам возможность стать стройными.Как его усмирить?Но ты не раскисай,все поправимо
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моя жизнь...или снова здорова...
-> Ночное перевоплащение....
|
|