503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

о меньшем зле

25 Апр 2008 07:26

Есть такой довольно печальный анекдот: это когда жена очень беспокоится, что мужа что-то долго нет, бегает по дому, заламывает руки на тему \"ах, он мне изменил\" и все такое.
А ее матушка ей говорит: ну что ты паникуешь раньше времени? Может, все хорошо, может, он просто попал под машину?
Так вот, собственно. Мне и интересно: кому же что предпочтительнее?
И могу ли я, всегда в подобных случаях (ну не все столь фатально, чес-слово) допускающая, что проблема в отношении человека ко мне, а не во внешних факторах, - так вот, могу ли я считаться пессимистом?
А то меня по жизни пессимисткой именуют.
Потому что в подобном случае я точно решу, что просто человеку не нужна. И даже буду надеяться, что это просто я ему не нужна, а на самом деле с ним все в порядке.
Но если выяснится, что и я нужна, и все было в порядке, то я буду искренне недоумевать и даже могу обидеться.
Я какой-то неправильный зверь Smile
Это все было к вопросу, что же для кого является наименьшим злом. Или я нужна человеку, но он серьезно пострадал, - или с ним все в порядке, но я ему не нужна. Так что из этого хуже? Для меня реально хуже первое.
А вообще на самом деле хуже всего - неизвестность, конечно.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lenysia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 07:43    Заголовок сообщения:    

Это крайности. Если думать о плохом - это и случиться в конце концов.
А если муж отсутствует, задерживается и т.д. - дак он вроде тоже человек, у него могут быть свои дела или обстоятельства, мешающие вспомнить о тебе.
Все таки любовь проверяется совсем в других ситуациях.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 08:01    Заголовок сообщения:    

ну я на самом деле сознательно утрирую
понятно, что в жизни все обычно проще
но о чем-то же надо думать? человек же не робот, ему свойственно, что мысли в голову лезут всякие.
(и да, речь не именно о ситуации с мужем, речь шла вообще о том, что для кого меньшее зло - муж тут, если честно, и вовсе ни при чем)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> о меньшем зле