503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Люблю и буду жить

Размышления о.

24 Апр 2008 10:16

[  Настроение: задумчивое ]

Вчера пришлось столкнуться с неприятными событиями.

Дело в том, что я одному своему хорошему знакомому сдала квартиру. На условиях таких - он мне делает там ремонт, а я разрешаю жить там его рабочим (водителям). Ну и плюс коммунальные платежи оплачивают.
На том и порешили.

Прошло чуть больше полугода. Я, доверяя ему абсолютно, ежемесячно получала отчеты о том, что работы ведутся, всё кипит-бурлит, скоро будет дворец.

Вчера мне позвонила его жена и, плача, рассказала, что он пропал, уже дней 5 как не появляется дома. Оказывается, у него случаются запойные периоды.

Ну, что делать. Нужно было ехать на квартиру смотреть что там происходит.
Вечером вчера я сорвалась и поехала.
По пути звонила туда на домашний телефон, никто не отвечал. Когда подъезжала, было уже темно, в окнах свет не горел.
В подъезде перед дверью было жутковато. Я начала открывать дверь, она никак не поддавалась. А в голове мысли были всякие - вот дверь сейчас открою, а там труп как вывалится мне навстречу в объятья.
Evil or Very Mad
Вообщем, пока я ковырялась с замком, по ту сторону двери послышалось какое то шевеление и женский голос спросил: \"Кто?\".
Я ответила - хозяйка квартиры.
Она сразу же открыла.

Ой, девочки, что я увидела. Огромная неопрятная баба в неряшливом халате-балахоне. Побежала в комнату и скрылась там.
Что я увидела в квартире... мамочки. Содом и гоморра. Ободранные стены, висящая проводка как бельевая веревка, тараканы на кухне, какая то баланда на столе - сейчас вспоминаю, противно.
Льющаяся в раковине на кухне вода, горящий газ.. И разруха...
Мне поплохело, но в руки я себя взяла.
И тут вышел из комнаты - красавЕц в трусах. Тот самый мужчина, которому я сдала квартиру. Тот самый опрятный, аккуратный, обязательный человек.

Картина непередаваемая. Словами это описать невозможно.
Это можно увидеть по телевизору, когда показывают спившегося человека. Это можно увидеть на улице у метро, или на вокзале.. те, которые без определенного места жительства...

Будь у меня характер посложнее, да посуровее.. вчера бы все уже вылетели из квартиры.
Я дала 2 дня на раскачку, и чтобы духа их там не было.

Просто вот так пропадает вера в людей. И ещё. Я своими глазами увидела, к чему приводит алкоголь. Увидела вживую. Вот так, в единочасье практически скатиться с верха, вниз, на дно.

Никому не пожелаю такого. Даже просто увидеть не пожелаю.
Как же это страшно.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 11:54    Заголовок сообщения:    

Shocked это просто ужасно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Люблю жить
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 15:28    Заголовок сообщения:    

kenia привет, не то слово.
Сегодня продолжение следует - я позвонила туда, там продолжение следует. То есть всё такое же состояние.
Вообщем, сегодня я даю им последний день на то, чтобы выметаться оттуда.
Терпение моё закончилось.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 21:45    Заголовок сообщения:    

Да уж вот это нахальство.В таком случае лучше уж никому ничего не сдавать,а то приешь так а тебе от туда скажут \"сишишь красивая я тут живю.\"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Люблю и буду жить -> Размышления о.