503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lunnaya Roza

Бестактность - корректность...что выиграет?...

24 Апр 2008 14:44

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Сижу в кабинете, работаю сосредоточенно..но как говорят ушки то на макушке...Smile
Сидят коллеги мои ( а их 2) мужчины..стали пить чай...и один вслух хает кофе..подаренный мною им обоим на 23 февраля в качестве презента..кофе хороший..но думаю делать этого вслух не стоило...Что же думаю...наверное зря я промолчала, когда на НГ вы преподнесли мне помимо презента ещё и шампансоке...которое -Ну не люблю я.. Rolling Eyes Но я Промолчала...
Как вижу зря...Чтож набрала № рабочего подруги...и придумав историю , рассказала мол..вчера приходили гости с огромным тортом и шампанским..Всё это делается громко..чтобы \"бестактный товарищ услышал\"...мы с таким удовольствием съели торт - продолжаю я...а про шампанское я им не сказала..я же тактичный человек...не стала расстраивать гостей...

В кабинете было молчание..он всё слышал..а поймёт или нет - меня уже не волнует
в следующий раз..я ему прямо скажу.....выпей шампанское сам:)))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 14:55    Заголовок сообщения:    

да обидная ситуация получилась.Я бы не стерпела.И потом есть поговорка дареному коню в зубы не смотрят видимо твой коллега этого незнал. Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lunnaya Roza

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 15:09    Заголовок сообщения:    

бестактность в мужчине - бррр..тем более вот так..сказал бы сразу - кофе такой не нравится..но как говорят \"дуракам закон не писан\"..

думаю на место я его таких ходои поставила......но лично не сказала нислова:) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lunnaya Roza -> Бестактность - корректность...что выиграет?...