503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Может это Жора так трансформировался?!

23 Апр 2008 14:38

[  Настроение: задумчивое ]

Отвески -600гр.

Ой, девчонки, что я сейчас на творила, с приятельницей пока сидела на кухне болтала, съела всю рыбу 500гр. и грибы 450гр., которые хотела оставить и на ужин Sad Ладно ужинать буду пакетиком чай. С очень раннего утра позволила себе шоколадку, 2 маленьких кусочка, предварительно рассчитав калории. Ну ладно, до вечера....

Ах, да еще вопрос, а это правильно, что калорий я особо не перебираю, но по весу еды, постоянно в обед наедаюсь как поросенок Embarassed Может это Жора так трансформировался?! Shocked Хотя отвесики есть ?

5.50ч.
Шоколад – 44
Чай-4

10.00
Творог – 128
Яблоко – 45

13.30
Морской язык – 440
Грибы-144
Киви - 38
Чай-8

Мама дорогая Shocked 851

Все ужинаю зеленым чаем!!!!! scratch

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 15:16    Заголовок сообщения:    

Да у тебя уже желудок ссохся, вот и кажется, что наедаешься! Smile Smile Smile А Жора, хоть и хитрый, с отвесиками не бывает, так что не волнуйся, это не он!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 18:17    Заголовок сообщения:    

я убрала посл картинку!чтоб как говорится не повадно было! Confused
у меня как бы интернет ограничен поэтому времени особо нет...лазить по нету картинки искать!!! dontknow я же не без разрешения?olgagb не против была!я у нее спрашивала!
Больше не буду!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
slims
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 18:55    Заголовок сообщения:    

перестань-рыба-не конфеты!))так что не переживай))тб если есть отвесик,то организм не считает это ужасным обжорством)))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Может это Жора так трансформировался?!