503 Service Temporarily Unavailable

nginx
пытающейся похудеть до 62кг

день 1-й

22 Апр 2008 15:39

[  Настроение: задумчивое ]

Всем привет!!!А у меня всё без изменений dontknow Ощущаю себя бегемотихой
Жор на ночь меня одолевает Sad
Сегодня устраиваю себе разгрузочный день на зелёном чае(правда уже съела маленькую шоколадку Embarassed)
Попытаюсь с сегодняшнего дня вести отсчёт дней сколько смогу продержаться не переедая.
15.40
Постоянно мысли о еде Rolling Eyes Как посоветовали пойду водички попью,может хоть немного забудется о еде

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 15:19    Заголовок сообщения:    

Может, тебе стоит вечером, как жор нападет, напузыриваться холодной водой? И пузо вроде полное (обманываешь Жору), и организму надо много энергии затратить (читай, сжечь килокалы), чтобы воду эту согреть и переработать. З.Ы. А бегемотики, кстати, весьма симпатичные и грациозные зверюги, особенно в воде Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НеуверенНая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 15:59    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ощущаю себя бегемотихой
.... НДА..
Я посмотрела фото на предыдущей странички. и скажу сурьезно.. ничего общего с БеГиМоТиХоЙ не нашла!!!!Оч. симпатиШная девушка....
А с вечерним/ночним жором сама мучаюсь... могу целый день не есть, а потом БАЦ и как зомби иду к холодильнику... я начала мой жор заливать водой, как сказала ... Кривляка Ли.. очень помогает... thumbright
Удачи
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 16:11    Заголовок сообщения:    

[quote=\"НеуверенНая\")Спасибо за комплимент,но так хочется быть стройной,а точнее худенькой.у меня прям мечта Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 19:46    Заголовок сообщения:    

а когда я есть хочу,пью зел чай с кусочком сыра!знаешь мне помогает!
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 19:49    Заголовок сообщения:    

а когда я есть хочу,пью зел чай с кусочком сыра!знаешь мне помогает! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> пытающейся похудеть до 62кг -> день 1-й