503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Понедельник...

21 Апр 2008 10:26

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

Выходные прошли нармально...
В пятницу было день рождение у свекрови, но никого не было, кроме нас и мужа брата, поэтому свекровь сделала не большой стол, как говорится, что было, то на стол и поставила... Единственное, что я съела неправильное - это торт...
В субботу ходила и оплачивала все счета, чтобы видеть после за что жить и как тянуть, в магазин зашла и купила только необходимое и в том числе себе любимой икру кабачковую, хлебцы и мороженое в стаканчике... Очень хотелось мяса, я не могла себя ничем насытить... Глушила желание нажраться овощами и фруктами и у меня получилось к 19.00 всё как рукой сняло...
В восресенье утром проснулась от плохого самочувствия и поняла, что заболела, аппетита не было, но я заставила себя выпить чаю. Погода на улице ужасная уже третий день, на улицу с детьми не ходим, дома из-за такого холода делать ничего не хочется... Я оделась, как капуста, одела детей и всё воскресень пролежала на диване с телевизором изредко вставая, чтоб покормить детей и самой чего-то куснуть... Ровно в 16.00 появился аппетит и я снова глушила его овощами, фруктами, яйцом, куриной грудкой, мороженым и снова к 19.00 жор пропал.
Сегоднешнее утро меня порадовало... Laughing
Вес остался прежнмй 89кг...
Сегодня у меня, как и обычно разгрузка на чае с молоком!!!

Хотя утро начала с чашки кофе... Embarassed
Но обещаю, что потом ничего подобного, только чай с молоком!!!
Я уже накупила себе овощей и буду ими питаться до первого мая... А потом посмотрим... Rolling Eyes scratch

Спасибо всем, кто заходит ко мне почитать мой дневник!!! Спасибо за коментарии и советы!!! Мне очень приятно, вас здесь видеть и читать!!! Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 13:25    Заголовок сообщения:    

У меня седня тоже молокочай!!!
ого скоко нас,видимо выходные не без грешка прошли,на то они и выходные!!!
Давай дорогая моя держись!!!
приятного молокочаепития!!!Завтра сверимся с отвесиками!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 13:49    Заголовок сообщения:    

И у меня молокочай! Smile Сегодня у всех повалная разгрузка. Так что завтра жди отвеса, продолжай бороться с хитрым жиром, кушай овощи. Удачки тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 08:39    Заголовок сообщения:    

Ну как дела?молокочай пережила!
у меня отвес 1 кг!!!у тя скока? Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Понедельник...