503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Маленькая победа....

21 Апр 2008 18:27

[  Настроение: радостное ]

Отвесик -400гр.

Сегодня у меня новая маленькая победанад Жорой. Applause
Прошлый раз я поддалась Жоре и бросила Вас девчонки, Embarassed толчком послужила ссора с мужем. Я всегда кидаюсь к холодильнику если мы не в ладах. Сегодня он психанул, что меня утром заклинило, и я не смогла завязать галстук. Ну вот просто тупо не смогла, Shocked Shocked Shocked завязывала, а в голове одна мысль: «Да как же это делается?????» Хотя делаю это уже пять лет. Вообщем, он бурча, швырнул галстук и достал другой ( для справки их у него 17), ушел, а я вся на нервах.

Глаза излучают шальной блеск, Shocked в горле пересохло, Smile язык вывалился в предчувствии праздника Живота, tongue слюноотделение повысилось, funny давление зашкалило, Very Happy серцебиение участилось funny и в голове стучит одна мысль не ждать обед... достать кальмара, а лучше 2, а что бы совсем успокоиться 3 сварить и дрожащими руками сожрать и успокоиться. Но в глубине нервного сознания забрезжил свет… и я явно поняла…. что трех кальмаров, мне будет мало. Вход пойдет колбаса, бутер с сыром, конфеты, халва, и опять по накатной Жора поселиться у меня на недельку, а то и две.
Собрав всю свой волю, которая уже готова была поселиться в холодильнике, я сказала себе СТОП!!! Быстро, быстро вспомни, что тебя еще расслабляет… Чашка кофе с молоком, диван и телек… дети еще спят опять же это чудесно.... Налила, присела, включила выпила...Уф, отпустило...Дело сделана, победа за нами!!!!!
Может кому-то покажется все это бредом, но для меня это реальная победа!!!

Чашка кофе – 40

Кальмар – 188
Огурец – 15
Томат -14
Яйца перепел. 3 шт. – пусть будет 1 кур. -63
Чай – 4

Бананы -267 ЖУУУУТЬ

Итого 591 без ужина

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 16:09    Заголовок сообщения:    

Фигасе как тебя заколбасило!!! Не поддавайся демону Жоре, тем более, когда на весах - отвес!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 16:56    Заголовок сообщения:    

Я тебя от всей души поздравляю с твоей победой над Жорой и над собой в трудную минуту! Ты такая умничка!!!!!!!! Теперь ты точно добьешься всего о чем мечтаешь!!!!! Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 17:01    Заголовок сообщения:    

Это просто офигенная победа над собой! Ты просто супер молодец! thumbright В следующий раз уже будет легче совладать, главное научиться по другому расслабляться! А галстуки я вообще завязывать не умею dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Маленькая победа....