503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Новый день

21 Апр 2008 19:18

Выходные - УЛЁТ. Но жизнь продолжается, и надо работать...
Очень долго прихожу в себя после таких вот впечатлений) Голова где-то не тут...

Завтрак (9:00):
апельсин - 100кк
2 яйца - 180кк
-------------
280кк

10:00 - Силовая тренировка (прес/бедра/ягодицы/спина)
Супер! Народу пришло достаточно много. Может в честь хорошей погоды? Завтра вечером вообще убийство будет, наверное...

Перекус (13:00):
200г творога с сахаром - 240кк

Обед (16:00):
225г трески в кляре - 500кк
7 сушек - 200кк
---------------
700кк

Перекус (19:00):
банан - 180кк
хлеб с арахисовым маслом - 250кк
----------------
430кк

Итого - 1670кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 14:24    Заголовок сообщения:    

Ну, наверное скоро народ вообще попрет, ведь ЛЕТО скоро!!! К пляжному сезону надо быть во всеоружии!

Помнишь?

\"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла
волевое решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа...\" funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 15:32    Заголовок сообщения:    

О, ДА! Very Happy

Сезон в клубах с марта по июнь обычно. Сезон - это когда на вечернюю тренировку не впихнуться в зал, и гантелей на всех не хватает. Зато потом все перестают интересоваться своей внешностью где-то до Нового года Laughing
Люди всё-таки такие странные...

А это бессмертное сочинение про силовую тренировку с элементами степа - моё ЛЮБИИИИМОЕ. Пять баллов! thumbright
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 15:52    Заголовок сообщения:    

Да уж, такая статистика навевает на мысли, праздники значит не только для того, чтоб выпить и поесть, мы еще и приводим себя впорядок к праздникам! Smile Smile Smile Мы не странные, мы веселые! funny funny funny

Даш, а что за 3 месяца можно много достичь?

Моя мама меня всегда учила, не запускай и проблем не будет, то есть хочешь быть стройной блюди фигуру ВСЕГДА! А не в рабочие дни, а на выходных обжираловка, ну и т.д.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 16:41    Заголовок сообщения:    

3 месяца - это достаточно много, так что реальных результатов вполне можно достичь.
Но организм не прощает колебания веса - с каждым разом вновь набранные килограммы всё сложнее и сложнее скинуть. Так что твоя мама права на все 100%! fr
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 11:51    Заголовок сообщения:    

Ой, Даш, а можно я спрошу?! У меня парень около 120 кг весу, на диету его не посадить, так как он по 12 часов в день работает мозгами. Я уменьшила порции его рациона и плюс жаренное, хлебобулочное, ну все что прибавляэт вес, не даю. Изредка. Короче, стараюсь изменить образ питания, а не на диету посадить. Мы купили велосипеды и вот я не знаю, при нагрузке такой как велосипед, не пойдет ли его жир в мышцы??? Он говорит, что это не силовая тренировка, не пойдет, а я боюсь. Хотелось бы что бы он похудел... при его работе это сложно, плюс волнения, стресс. Стараемься как можно лучше проводить время, побольше и разнообразно отдыхать. Он у меня еще бросил курить и поправился.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 12:15    Заголовок сообщения:    

Ага, я читала про вашу проблему Sad
Он прав - велосипед не добавляет мышц, если только не ездить в гору по 2 часа в день) (кстати, мне всегда казалось, что мужчину красивый рельеф мышц ни за что не испортит Rolling Eyes )Велосипед - это аэробная нагрузка и в принципе должна сжигать жир, но это только в том случае, если действительно активно и по долгу кататься (прогулочная скорость в парке особого эффекта не даст)

Мне кажется, тебе надо его сначала отправить к врачу-эндокринологу, а потом к диетологу, чтобы мотивацию выстроил. Самое главное для него сейчас САМОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотеть похудеть. Если это нужно только тебе - ничего не выйдет. dontknow
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 13:47    Заголовок сообщения:    

Даш, спасибо за совет! Ты меня успокоила!

Да, про врача мы уже думали, скажу и про эндокринолага сегодня. Диетолог...это слишком дорого и я не верю, что ему поможет. Он не в состоянии сидеть на диете. Ты же сама програмист, а он работает 10-12 часов в день за компом. Проблема в том, что у родителей он не ел салатов, фруктов и вообще ничего легкого. Никогда. Естессно, что теперь это дает о себе знать. У родителей одна большая любовь - еда. Все разговоры и жизнь вокруг еды. Поэтому я думаю, что лучший выход, это показать что есть и другая жизнь, не вокруг еды. Велосипед, развлечения, работа... а там он и сам захочет. Да, ты права, думаю, он еще этого НЕ Хочет...либо боиться хотеть. Бытует мнение, что за весом скрываються психологические проблемы, думаю так оно и есть, он ведь на себя немаленькую ношу взвалил. До этого жил с родителями, а потом сразу со мной и сразу сам зарабатывать и учиться паралельно, и оплачивать все самому. Здесь дети долго живут с родителями. И родители во многом помагают детям. Машина, дом и т.д.

Мы думаем достаточно много езъдить, но пока мне надо набрать форму, чтоб за ним успеть. Хотя мы уже обсуждали, думаю будем ехать одним маршрутом, кто как хочет и встречаться в конце пути.

А вообще конечно, проблема не такая уж маленькая, потому что мы белые вароны в его семье, так как занимаемся споротом и стараемься вести активный образ жизни.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Новый день