503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Жизнь бъет ключом...

20 Апр 2008 20:34

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Вечер Добрый alien Сегодня был очень насыщенный день blob7
Вчера вечером мы сходили с ума от радости (мама привезла 5 обогревателей больших). Я совершенно очумевшая Shocked от того счастья врубила их в каждой комнате ( + моих два + стир.машина+ титан для нагрева воды+чайник+холодильник) в итоге вызов электрика, поэтому я вчера на связь и не вышла.
Итак, сегодня с утра электрик привел все в порядок и тут одновременно со светом, произошло чудо, при мытье посуды мне на руки полился кипяток, счастью моему нет придела Applause Applause Потом мы поехали на рынок я накупила себе ЕЩЕ всякой диетической вкусняцкой снеди, заказала морской капусты без масла, мням-мням обожаю её... и всего-то калорий ни чего. Накупила домашним столько еды разной, и меня даже не тянет на все эти конфетки, колбаски, сосиски. Единственное... что пока я готовила обед, я кусотничала: хлеб с отрубями пару укусов, брынзы кусочек… тоненький, прозрачный и 4 клубники, эх надо быть честной самой с собой. Но tongue9 ведь я могла съесть пол батона с отрубями, пол палки салями, сыра грамм 200, салата с майонезом, печенье, пирожных, конфет, да и вообще все, что видела в холодильнике. Ну, вообщем, я горжусь собой, что весь этот кошмар я не сожрала! angel13
А еще я купила новый папоротник и горшочков новых и еще напересаживала цветы... да все таки в напольных цветах Weedman горшок не последнее дело. Вообщем все хорошо thumbright

Отчет

Творог – 172
Чай – 4

Накусотничала на – 150 Embarassed
Буфалла – 242
Огурец – 20
Помидор – 14
Чай – 4

Кефир -108

Итого 714
Все таки по-моему хорошо
Ой, самое главное забыла есть отвес -1000
ВВ код

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
tusia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 09:35    Заголовок сообщения:    

Приветик! Всегда приятно встретить своих. Судя по настроению у тебя душевный подъём, жизнь налаживается fr Так держать минус 1000 меня бы тоже воодушивила на новые подвиги!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 12:25    Заголовок сообщения:    

Твой дневничок с каждым днём наполняется морем позитива. thumbright Удачки тебе. fr
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 12:44    Заголовок сообщения:    

Вот это отвес из отвесов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! fr Applause Applause Applause

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Жизнь бъет ключом...