Моя жизнь...или снова здорова...
В предвкушении здоровой пищи...
18 Апр 2008 19:18
[ Настроение: радостное ][ Что делает: кофе пью ]
Ну что рассказать Вам о моих делах тяжких?
Погода чудесная!!!!! пасмурно, сыро, дождливо и холодно и так десять дней, если верить прогнозу сети. В холодильники мышь повесилась... и вообще холодильник увезла мама, со словами: \"Худеть так всем, внуки присоединяйтесь к матери!!!\" Правда после обеда привезла новый. Я сегодня собралась на шопинг в \"Ленту\" ой, девочки как организм соскучился по правильной пище, прямо млею при мысли, что накуплю себе рыбки, капусти, креветочек, творожка, овощей, фруктиков иииии куда я спрашиваеться все это дену, если холодильник можно включить только завтра утром А завтра утром, муж скорее всего поедет на базу, уровень Волги поднялся и как всегда, весной все наши речушки вышли из берегов, будут что-то думать...И потом вобла прят касяками, обловяться наши мужики Ну что делать что делать... Я хочу уже с завтра проснуться и... трам парарам пам пам... (песнь обожравшегося мозга мечтающего о вкусной и здоровой пище) и как начну худеть... а то у нас сейчас как в том мультики: попадешь к вам в дом научишься есть всякую гадость (щи, борщи, котлеты ) Ну вот вроде и все.
Спасибо огромное за Вашу подержку, она очень согревает.
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Настёнушка
 Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 2 Откуда: Пермь Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Апр 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
Удачи! УДАЧИ в похудении!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgagb Постоянный житель
 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 714 Откуда: New York, USA Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Апр 2008 00:17 Заголовок сообщения: |
|
А я сначала кг20 скину, а потом на правильное питание, так как вероятность с него сорваться у меня велика(((
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моя жизнь...или снова здорова...
-> В предвкушении здоровой пищи...
|
|