503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Люблю и буду жить

Итак,

18 Апр 2008 07:34

как сказал один великий космонавт \"Поехали!\".

Что было вчера. Вчера я решила почиститься. Купила фортранс (525 р.) за коробоку с 4 мя пакетиками, разводя каждый пакетик в 1 литре воды, я пила эту брррр гадость каждые 20 минут по стакану (250 гр).
Эффект был практически моментальным Smile
Не буду вдаваться в подробности, но беговая дорожка в этот вечер отдыхала, я бегала и без неё будь здоров.
Осилила только 2 пакета, правда, начала третий литр уже в себя впихивать. 1 стакан впихнула и поняла. Всё! Больше и не нужно и не можется мне вообще.
Ближе к ночи мне хотелось пить и я пила просто воду, чтобы восполнить потерю жидкости.

Спать легла без мук голода. Да и вообще с хорошим настроением - наобщалась вчера с одной замечательной девушкой, тут познакомились. Зарядили друг друга позитивом и силой. fr
Проснулась тяжело. Будильник переводила до самого критического состояния. Потом конечно не так бодро выползла из кровати. На автопилоте собралась, взяла с собой молоко и зеленый чай.
Да, про весы. Встала я на них сегодня. Отвес 600 гр. Ну это, как я полагаю, от большой потери жидкости. Так что в линеечке отмечать не буду. А сегодня буду восполнять это все дело молокочаем и водой.
Вот уже выпила первую кружку молокочая, тепло такое разливается внутри. Хорошоооо.
Ещё по плану у меня сегодня солярий. Вечером генуборка.
А ночью, уже под утро встреча на вокзале самого близкого и родного мне человека - мамы.
Ура!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 13:05    Заголовок сообщения:    

Позволь поздравить тебя с началом новой жизни.Это хорошо что у тебя такой настрой,безумно рада тому что ты веришь в себя.Так держать,хвост пистолетом!!!
P.S.и извени если уже замучила своими бодрыми настроями,ничего не могу с собой сделать такая уж я.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Люблю жить
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 16:33    Заголовок сообщения:    

kenia, милая, вовсе не нужно извиняться. Эти твои бодрые настрои - колоссальная поддержка, правда.
Каждое доброе слово придает сил.
Спасибо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Люблю и буду жить -> Итак,