503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

С Возвращеньем меня!

16 Апр 2008 17:40

[  Настроение: в творческом поиске ][ кушаю как всегда диетический салат.. ))) Что делает: кушаю как всегда диетический салат.. ))) ]

Здрааааавствуй, моя прекрасная читательница!!

сколько времени прошло с тех пор, как мы последний раз с тобой встречались?...
странно так, но я вдруг почувствовала острое желание выразить свои мысли в печатном виде ))).... думаю, ты понимаешь, что я имею ввиду ;)....

За последние два месяца произошло море перемен, причем довольно-таки кардинальных... помнишь ту работу, про которую я рассказывала?..ту, которая меня убивала. можешь меня поздравить - с ней меня не связывает более ровным счетом ни-че-го! ))
с одной стороны это была своего рода проверка на терпение )).. прошла ли я её? ).не знаю. как была нетерпеливой, так и осталась. но теперь я точно знаю, что офисная работа - это не моё. работа с 9 до 6 с перерывом на обеды-перкуры - это тоже не моё. а что же моё?... моё - это свободный график, возможность творчески самовыражаться. встречаться каждый день с новыми людьми, и ощущать , что каждый новый день не похож на предыдущий.

когда я это осознала, жизнь сама подтолкнула меня к переменам.... и... вложила в мои руки фотокамеру ))... так что теперь я фотограф )).. начинающий пока, но с амбициями и со страстью к этому загадочному и неизведанному миру образов ;)....

а вообще, это совсем не то. что побудило меня сегодня сделать запись.
а побудил меня к этому мой сон. довольно странный ,но до бесконечности символичный.
мне вообще последнее время очень часто снятся довольно философские сны. может потому, что я стала верить в их значение? а может потому, что жизнь теперь общается со мной несколько иными методами чем раньше.. как бы передаёт мне информацию о дальнейших моих действиях, и о том, чот происходит в моей душе.

во сне я попалась в руки маньяку. он неговорил ни слова, а просто держал крепко меня за руки , пока я пыталась выбиться, периодически пытаясь ударить его по лицу, и выкрикивая всевозможные непристойности в его адрес...он продолжал молчать, не говорил ни слова, а просто смотрел в глаза своим пустым и отрешенным взглядом. мне было не настолько страшно, сколько жутко... люди, проходящие мимо, игнорировали меня, говоря, что я сама должна справиться со своими неприятностями... мне было жутко обидно. ведь я знала, что будь я на их месте - я бы помогла!.... следующим прохожим оказался некий странный дедушка - у него были длинные волосы, длинная борода и какие-то странные украшение в стиле хиппи на шее. вся его внешность вызывала ассоциации с каким-то волшебником... и он посмотрел на меня и сказал - \"он (то бишь маньяк) не понимает слов, которые ты говоришь ему. сформулирую четко, что ты хочешь. иначе он тебе не ответит. твой язык ему просто непонятен\". и удивительный старичок зашагал дальше по своим секретным делам... я повернулась лицом к убийце и сказала \"я хочу, чтобы ты исчез. чтобы ты испарился. чтобы ты ушел, и больше никогда не появлялся в моей жизни. чтобы ты ушел куда-то далеко, хоть в другое измерение, но я не желаю видеть тебя когда-либо ещё\". и тут произошло невероятное - человек, который только что крепко-крепко держал меня за руки с намерением покончить со мной, вдруг начал исчезать. его очертания становились всё прозрачнее, и вскоре он исчез...

**
по-моему тут даже не нужен сонник, чтобы понять, что означал этот сон... лично для меня он означал очень многое. это была некая победа над той темной стороной, которая есть в каждом из нас. это был как сон-урок... о том, что со старыми проблемами приходится бороться старыми методами (\"говорить на ИХ языке\"). это урок о том, что всегда следует четко формулировать то, чего хочешь. это урок о том, что есть преграды в этой жизни, с которыми нам необходимо справиться самостоятельно.. иначе мы не сможем стать сильнее, мудрее, подняться на новую ступень и открыть совершенно новые для себя места.

вот такие вот мысли посетили меня сегодня прямо с раннего утра.

а как ты поживаешь, моя любимая читательница?..
как проходит твоя неделя? ;)
как твоё весеннее настроение?
уже начала боевую подготовку к лету? ;)....

~С любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 19:25    Заголовок сообщения:    

Класс!!! Очень радостно было увидеть, что ты снова появилась, думалось мне, что уж и вовсе позабыла о своем дневничке! Безумно рада читать твои записи снова! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 20:41    Заголовок сообщения:    

А мне-то как радостно видеть, что меня тут не забыли ;)....
эх, прямо как возвращение к старым добрым друзьям ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 08:49    Заголовок сообщения:    

Танюш,приветики!Я очень рада,что ты снова появилась.Я также рада тому,что пост у тебя такой оптимистичный. Smile
Я пока читала о твоем сне,параллельно меня посещали мысли,что это значит.И то же самое я прочитала и у тебя.Ты права,сонник не нужен,все и так понятно....
Желаю тебе удачи.Все у тебя получится,потому что по-другому и быть не может!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сушка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 02:44    Заголовок сообщения:    

Несколько раз, как ты видишь, с большими временными промежутками, перечитывала твой сон. Прочтя первый раз, поняла – комментарии не уместны, рассказ «исчерпывающе»полон, дополнить просто нечем…Извиняюсь за слог, но иначе выразить впечатление нельзя.
Очень интересно было бы взглянуть на твои фото-работы.
Замираю в ожидании очередного чуда.
Твоя коллега волшебница.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> С Возвращеньем меня!