503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

Ginger tea: mmm.. i'm loving it!

15 Апр 2008 23:18

[ Что делает: пью имбирный чай ]

Да-да! это просто чудо! как я рада, что нашла его, спасибо nincha!
я просто весь день ждала сегодня, когда у меня будет время его попить. И вот, наконец..
я его потерла на мелкой терке, залила кипятком в чайник, около 1 литра, и укутала в плед на полчаса примерно.. сейчас допишу, и буду наслаждаться, до самого сна хватит! добавляю мед и с лимончиком, мм..

Завтрак: яблочко, кофе с молоком и облачком взбитых сливок, сыр, 2 хлебца по 20 ккал
Ланч: blodpudding, полкартошки, морковки, брокколи и цв.капусты чуть-чуть, 2 листа айсберга с льняным маслом
немножко изюма на десерт
Перекус: морковка, 3 черносливины, хлебец, какао со взб.сливками (понравились они мне!)
Тренировка: пробежка в группе с ускорениями на подъемах, 50 мин. Там все такие стройные бегают, но я с ними примерно на одном уровне бежала! с виду, наверное, по мне не скажешь, что я так могу.. Поэтому НАДО уменьшить попу и бедра!
Ужин: фасоль, шпинат на молоке, немножко цельнозерновых макарон, оливкового масла капля (можно было и без него, не чувствовалось как будто)

Уточнила про blodpudding: белки и жиры по 9 г, углеводы 19, 202 ккал/100г. Короче, совсем не полезный продукт, разве что для разнообразия иногда. а кушать его хорошо с брусничным соусом.. надо попробовать!

Все, сейчас буду чаек. Он мне о суши напоминает. о его чудесных свойствах пока сказать не могу, да и то, наверное, самовнушение будет.. но тем кто любит суши - попробовать!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 03:06    Заголовок сообщения:    

А чем он напоминает суши? вкусом?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> Ginger tea: mmm.. i'm loving it!