503 Service Temporarily Unavailable

nginx
пытающейся похудеть до 62кг

снова в борьбу с весом!!!

14 Апр 2008 19:32

[  Настроение: боевое ]

А у меня прогресс,прошло уже больше месяца и я наконец то настроилась на правильное питание,заняло у меня это неделю.Зато теперь ем ограничено и стараюсь в основном есть фрукты,овощи,иногда и сладкое,конечно ем.Ой,как хорошо,хоть жор отступил.Теперь снова в борьбу за скидывание веса!!!!

И самое главное теперь у меня 2 раза в неделю бассейн,ещё стараюсь каждый день бегать по 35-40мин(сегодня правда из-за дождя пропустила Embarassed )и один раз тренаж.зал.Вперёд к идеальной фигуре!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 20:17    Заголовок сообщения:    

Приветик! Я Лена.Только сегодня зарегистрировалась. Смотрю на твои убежавшие килограммы и радуюсь за тебя! Я тоже очень очень очень хочу похудеть!!!! Давно уже худеешь? Как? Скажи пожалуйста! Не знаю даже с чего начать.... Sad
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 02:21    Заголовок сообщения:    

Кокеточка, умничка, что опять настроилась thumbright
Я с тобой! Ты отлично похудела и тебе осталось совсем чуток! дерзай fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 08:40    Заголовок сообщения:    

[quote=\"olgagb\"]Спасибки,но этот чуток скинуть теперь самое тяжёлое)))А ты до скольки хочешь похудеть?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 08:43    Заголовок сообщения:    

[quote=\"Anonymous\"]Лена.
Это я так через 9мес после родов скинула.Старалась меньше кушать вредной(сладкого и мучного)пищи.Ну и не ела после 6-ти.Сейчас конечно уже так просто не скидываю,теперь ещё спорт добавила.Самое главное наверное это настрой))))Удачи!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> пытающейся похудеть до 62кг -> снова в борьбу с весом!!!