503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Дневник

Второй день диеты

13 Апр 2008 19:15

[  Настроение: перепутанное ][ играю Что делает: играю  ]

12:30
Вчера ближе к вечеру поехали с А. по магазинам, выбирали ему кроссовки новые. В итоге сняли все деньги с карточки, которые мы поклялись не снимать целый год, чтобы накопить на новый автомобиль, чтобы купить еще и костюм спортивный. Не успели начать копить - уже сняли все. Embarassed Купили кроссовки в \"Конкорде\" и спортивный костюм в \"Интерспорте\". Через недельку он получит денег, купим что-нибудь мне. Laughing
Купила себе лосьон для тела с эффектом автозагара
Smile
Вчера соблюдала диету, вечером ела только фрукты и пила сок. Целый день болел живот...
Ночью плохо спала, ворочалась, из-за живота в том числе... Sad

Второй день КД Evil or Very Mad

Проснулась в не очень хорошем настроении, нехотя встала на пробежку. К тому же горло немного побаливало... Confused На улице была противнейшая погодка, сильный холодный ветер, да и тучки собирались. Ночью лил дождь - асфальт был весь мокрым. Бежала без удовольствия, в этот раз снова 7 кругов, шестой бежала кое-как, а седьмой вообще не знаю, как пробежала. Наверное, это от КД, усталости или из-за недосыпания.
Rolling Eyes Rolling Eyes
Но я это сделала, встала и пробежала! А могла бы забить и дальше валяться в теплой постельке с Котиком, как раньше, до 11-ти часов. Applause
Пришла домой, приняла душ, потом дочитала мартовский номер журнала \"Психология\", прочитала статью об усталости - это явно обо мне. scratch Нужно срочно ложиться спать пораньше! Завтра начну читать апрельский номер.
tongue Кстати, пошел дождь снова, но хорошо, что я уже была дома! home
Уже успела съесть диетический суп, выпить пару стаканов сока. happy6 Кстати, суп этот я готовила совсем не так, как описывала ранее в рецепте. Состав моего супа: 2 большие луковицы, 2 моркови, пара кусочков курицы, три столовые ложки лечо, один куриный кубик, черный перец, белый перец, сушеный укроп. Готовила в небольшой кастрюле, т. к. не очень густо получается. Соли не добавляла - она вредная, но зато перец прекрасно ее заменяет...
14:45
Съела мюсли с молоком. Мюсли в этот раз другие, вкуснее прежних Very Happy
Также подшила штаны Котику. Confused Надо идти готовить, а лень... Rolling Eyes
Также не стоит забывать о дипломе... scratch
19:15
Недавно приехали домой, были в универмаге, закупались продуктами, только жаль, что большую часть мне скушать нельзя... Sad Днем наготовила Котику всяких вкусностей... Ммм, пальчики оближешь, однако и этого мне попробовать не удастся... Evil or Very Mad
Сейчас я съела яблоко и вареную курицу без соли. На сегодня надеюсь все. Question

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 15:05    Заголовок сообщения:    

Зайка, ты бы не мучала себя так сильно в КД По себе знаю - ни к чему хорошему это не приводит...
Лишние кг-шки быстрее уходят, когда чувствуешь себя хорошо!!!
Так что пережди пару дней, и сново в бой с новыми силами!!! Удачи fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СВЕТ+ЛАНА
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 17:16    Заголовок сообщения:    

Тоже как и ты пыталась помучать себя на КД.
Потом поняла что будет только хуже - сорвусь.Прислушайся к своему организму - проанализируй на каких продуктах ты худееш какие (допустимые для диеты) любишь и составь диетку для себя.Тогда не будет насилия над организмом и вреда для здоровья и психики.
Главное худеть с комфортом тогда ты не будешь зацикливаться на своём голоде и психологическом настрое *надо*.
Удачи тебе. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
КошкаМарина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 19:06    Заголовок сообщения:    

ДеФчонки! Спасибо за то, что вы читаете мой дневник и даете мне советы! Smile Мне очень приятно! Laughing
Но вот только бег по утрам я бросить не могу, так как по себе знаю, что стоит мне расслабиться - и все, потом все заброшу сразу... Confused
Я решила, что буду вечером перед сном принимать расслабляющие ванны, с солью, витаминами и пеной... Very Happy
Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Дневник -> Второй день диеты