503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

37 день похуделки)

10 Апр 2008 05:39

[  Настроение: боевое ]

Девочки, всем
Цитата дня: Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий

Анекдот:
Жена:
- Мне сегодня в метро трое мужчин уступили место.
Муж:
- И тебе хватило?
(злой муж млин Very Happy )

Сегодня у меня опять -1кг отвесика и после 5 дней Калифорнийской диетки -4кг с меня сгинуло funny Я счастлива thumbright Сегодня хотела помолокочаиться, но проснувшись утром - поняла, что не смогу Sad Чувство было, что сорвусь на молокочае, поэтому начала опять Калифорнийскую с 1 по 5 день - вообще весь курс диетки расчитан на 15 дней Laughing А потом нужно выбирать новую)
Вот, что нарыла на инете)

«Мисс Англия» может стать толстушка! Нынешний конкурс красоты в Англии привлек внимание мирового сообщества из-за Хлои Маршал, которая совершенно не подходит под современные стандарты манекенщицы.
Жительница города Гилдфорд Хлоя Маршал выиграла конкурс красоты в родном графстве Суррей, поэтому получила право бороться за титул самой красивой девушки Великобритании, пишет \"Topnews.ru\".
Хлое 16 лет, она носит 16 размер одежды, соответствующий российскому 50, а весит 79,8 килограммов. Рост красавицы 1 метр 75 сантиметров. Девушка говорит, что любит поесть, но много занимается спортом и не стесняется своей фигуры.
Представитель модельного агентства Models Plus, которое выставило Хлою на конкурс, выразил уверенность, что она будет пользоваться успехом у производителей модной одежды.
По словам Хлои, участие в конкурсе красоты для неё не просто дань моде. Главное – заставить англичанок полюбить себя такими, какие они есть.

Симпатичная девчонка, если сравнить с остальными англичанками funny Я в Англии 2 года училась и насмотрелась на их красавиц tongue Но что-то мне не верится, что она весит только 80кг с ее то ростом 175 см) Я вешу 87 и с ростом 172см и раздетая похудей ее выгляжу Shocked Интересно выиграет она или нет?

Девочки, спасибки, что поддерживаете меня Embarassed
Да прибудет с нами стройность thumbright

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 10:59    Заголовок сообщения:    

Девочки, пасибки fr
а смайлики я беру на 33b.ru - классный сайтик)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тайна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 13:11    Заголовок сообщения:    

Тымолодец!!!!! Это отличный результат! thumbright
А что касается этой англичанки, так она действительно выглядит кг на 95!!!! (а не на 80) Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 00:30    Заголовок сообщения:    

privet!!da,leto eto horowo..lublu leto..voobwe-to zdes kruglii god leto Laughing vot vernus v Russia budu realnuu smenu goda owuwat'...vse taki ne hvataet etogo Laughing
pozdravlau s rezultatom horowim thumbright molod4inaka!!!
LEDI-SKORPION

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 19:02    Заголовок сообщения:    

да бдин прикольная мисс будет! а чё вперёд толстушки! мы своим обоянием всх зделаем! ну подумаешь у нас там немного выпирает и ещё вот тут и немножечько вот там Very Happy зато мы красивые!
а если честно то у меня такая же фигура как у неё только я ростом 165 поэтому и выгляжу как колобок блин funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> 37 день похуделки)