503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Статус)

11 Апр 2008 00:41

Могу целоваться с НИМ часами. Как будто мне 14 лет Very Happy

Ну и начала встречать непонимание родных, наконец. Что сказать родителям своим - вообще не знаю.

С мужем договорились, что на выходных заберет свои вещи...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 11:26    Заголовок сообщения:    

Дашуль, рада что ты так влюблена!!!

Реакция родителей вещь не предсказуемая. У меня был парень, с которым я не особо то была счастлива, таже ситуация, выросла я из него. Так вот после разрыва, он пришел к моим родителям и стал спрашивать, что и как и почему. А я своим еще ничего не сказала, но уже была на 7 небе от счастья с другим. И вот тут мне звонят родители и спрашивают все ли со мной впорядке, я говорю, да все ок...

Родители так мне ничего и не сказали ни плохо ни хорошо. Я, конечно, не замужем была за тем парнем. Но с новой любовью светилась, как лампочка, и слов не надо было. Родители твои скорее всего это увидят и сами все поймут, без слов!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 14:04    Заголовок сообщения:    

omorfoula, влюблена - не то слово)

У меня просто полное ощущение, что это на 100% МОЙ человек. Какое-то полнейшее единение на физическом уровне.
Я понимаю, что у меня сейчас период романтический исключительно, но мы не перестаем удивляться, на сколько нам просто общаться, как легко находим общий язык и.... мне нравится ВСЁ, что он со мной делает!!! Rolling Eyes

Жуть Very Happy Мурашки по коже...

В отношении родителей я очень надеюсь их убедить, что так будет лучше для МЕНЯ. В конце концов родителей вроде должно волновать благополучие их детей... Но я уверена, что в ответ услышу, что \"я с жиру бешусь\", что \"где я ещё такого найду\" и что я вообще \"творю со своей жизнью???\"
Такое уже было когда я с парнем расставалась, провстречавшись с ним 3,5 года.
У меня родители вместе уже 26 лет, до свадьбы были 15 лет знакомы (с 1-го класса вместе учились) и влюблены друг в друга до сих пор, как подростки! Не знаю, бывает ли такое вообще? Мама у меня вообще консервативная: \"у женщины должен быть один мужчина в жизни!\"
Так что про НЕГО я даже пока и говорить не хочу... Чтобы не было лишнего повода для переживаний.
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 18:10    Заголовок сообщения:    

Да, бывает и так как у твоих родителей. А бывает так как у тебя. И тут уж ничего не поделаешь. Так как ты любишь сейчас, у тебя на все крылья найдуться и все горы перевернутся, и силы и ума хватит как родителей подготовить... все само сабой придет и будет хорошо. А насчет другого такого не найдешь...расспространенное заблуждение многих женщин.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Статус)