Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
InLove

надо больше кушать

08 Апр 2008 23:25

Последние дни такая теплынь была - все подумали, весна пришла.. ан нет! сегодня снова холод.. даже снег идет.
Вчера-таки развела протеин и скушала последнее яблоко.
Сегодня завтрак был плотный: овсяные хлопья 30 г. с льняными и тыквенными семечками на воде, 2 ржаных хлебца, 3 кусочка сыра и чай
Обед: рис ок. 40 г., рыбка, огурец.. после ооочень хотелось сладенького - сделала творог с какао и каплей сметанки.
Перекус: маааленькая булочка с зернышками и семечками (типа фуллкорн), сыр бри гр. 30, чай с лимоном
Боди-памп
Ужин: рыбка, пекинка с льняным маслом и морковка на сладкое.
Планировала пойти сальсу потанцевать, но узнала, что мой новый знакомый (словен) туда не пойдет.. и стало тааак лениво, не пошла. Зря, конечно. Но и поучиться надо!
Посчитала калории (примерно, на глазок), получилось ок. 950... это мало!
надо больше кушать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 10:17    Заголовок сообщения:    

а какая у тебя норма ккал в день?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 10:38    Заголовок сообщения:    

умножаю свой желаемый вес на 24: 55х24=1320.
Это примерно. По другой считалке получилось где-то так же, может 1200. Это минимум для основного обмена (чтобы обеспечить работу организма)
я не хочу, чтобы замедлился метаболизм, поэтому не голодаю и занимаюсь фитнесом, чтобы накачать мышцы - тогда даже в состоянии покоя тело потребляет больше ккал.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 12:12    Заголовок сообщения:    

Cпасибо тебе большое,за то что написала о фоне,а то никто почему то не хотел написать ,да с листиками -это тот который должен быть.Я стараюсь выполнять этот комплекс(диета,даже не диета а правильное питание,физкультура,массаж,и психологическая поддержка.)
Но даже весь этот комплекс может не принести пользы.если делать все без веры,поэтому надо верить.И у нас все получиться. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> надо больше кушать