503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

надо больше кушать

08 Апр 2008 23:25

Последние дни такая теплынь была - все подумали, весна пришла.. ан нет! сегодня снова холод.. даже снег идет.
Вчера-таки развела протеин и скушала последнее яблоко.
Сегодня завтрак был плотный: овсяные хлопья 30 г. с льняными и тыквенными семечками на воде, 2 ржаных хлебца, 3 кусочка сыра и чай
Обед: рис ок. 40 г., рыбка, огурец.. после ооочень хотелось сладенького - сделала творог с какао и каплей сметанки.
Перекус: маааленькая булочка с зернышками и семечками (типа фуллкорн), сыр бри гр. 30, чай с лимоном
Боди-памп
Ужин: рыбка, пекинка с льняным маслом и морковка на сладкое.
Планировала пойти сальсу потанцевать, но узнала, что мой новый знакомый (словен) туда не пойдет.. и стало тааак лениво, не пошла. Зря, конечно. Но и поучиться надо!
Посчитала калории (примерно, на глазок), получилось ок. 950... это мало!
надо больше кушать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 10:17    Заголовок сообщения:    

а какая у тебя норма ккал в день?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 10:38    Заголовок сообщения:    

умножаю свой желаемый вес на 24: 55х24=1320.
Это примерно. По другой считалке получилось где-то так же, может 1200. Это минимум для основного обмена (чтобы обеспечить работу организма)
я не хочу, чтобы замедлился метаболизм, поэтому не голодаю и занимаюсь фитнесом, чтобы накачать мышцы - тогда даже в состоянии покоя тело потребляет больше ккал.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 12:12    Заголовок сообщения:    

Cпасибо тебе большое,за то что написала о фоне,а то никто почему то не хотел написать ,да с листиками -это тот который должен быть.Я стараюсь выполнять этот комплекс(диета,даже не диета а правильное питание,физкультура,массаж,и психологическая поддержка.)
Но даже весь этот комплекс может не принести пользы.если делать все без веры,поэтому надо верить.И у нас все получиться. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> надо больше кушать