503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Снова в бой!

07 Апр 2008 21:07

[  Настроение: сердитое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Настал снова у меня тот момент, когда я с ужасом посмотрела на свои фото, т.е. на себя на фото!!! и потом еще в зеркале наконец-то заметила недостатки, а то ведь все любовалась достоинствами, а недостатки тем временем брали верх!!! Конечно это не в первый раз... но тем более неприятно, что собственный опыт не учит и собственные, значительные для меня, победы утратила я сама же! и виновата я одна и ни на кого не свалишь!!!
итог: почти вернувшаяся цифра 90!!! ну еще чуть-чуть и она будет меня \"радовать\" на весах!!! Evil or Very Mad и опять животик, попа, руки!!! все просто ужасное!!! Evil or Very Mad
а лицо!!! увидела на фотографии и ужаснулась!!! эти щеки!!!

вывод: с сегодняшнего дня кушаю правильно и поменьше! забываю про хлеб! вспоминаю про воду!
побольше овощей, поменьше жирностей (хотя я их и так не люблю)
завтра утром встаю на зарядку!!! уже нашла упражнения... йоговские... хотя вот сейчас задумалась, что от йоги не худеют... просто я думала занятся йгой скорее для возврата тонуса мышцам, а то вот тут на днях покрасила 2 метра стены и потом два дня все болело, как после злейшего фитнеса!!!
еще куплю массажер - жесткую щетку! буду убивать жир еще и таким методом!!!

цель: минус 10 (как минимум) кило через месяц, как раз к днюхе!!! буду в свой праздник самая красивая!

и вот если я отступлю!!! выставлю тогда свою самую жуткую фотку на фон в дневнике, что бы все меня боялись!!! Evil or Very Mad

и вот если я это не сделаю!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 18:13    Заголовок сообщения:    

Удачки тебе! У нас с тобой вес почти одинаковый Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 18:33    Заголовок сообщения:    

спасибо!! и тебе того же! и вообще всем нам удачи и скромного аппетита и хорошего настроения!!! Smile
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 19:52    Заголовок сообщения:    

ухтышки какие планы!!!! давай, настрой на победу и все получится!!! я в прошлом году за 2 месяца 10 кг убрала перед свадьбой!! щас еще пока не худею, пока кормлю малыша - не могу же я его обделять!! а потом, когда закончу, то приступлю тоже))

хотя выработка молока сжигает стока каллорий - за 3 недели дома 2 кг ушло.. и во время родов 9..))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 15:55    Заголовок сообщения:    

Настен, ну у тебя и так диетичексое питание!!! разве от пареного и вареного можно попраится?)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Снова в бой!