503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Naughty по эту сторону Небес

Думаю

03 Апр 2008 13:22

Не взвешиваюсь, потому что съедала несколько раз лишнее, а теперь расстраиваться не хочется. \"Лишнее\" - это забытое сочетание сладкий чай и хлеб с сыром. Сахар даже на вкус забыла, что конечно, хорошо и полезно.
Еда идет неравномерными полосами - то один круглосуточный салат, то цитрусовые, то гречка. Наверное, организм приспособился требовать нужное. Проснулся. Выбирает!
Волосами еще слишком мало занимаюсь, чтобы увидеть эффект. Но все-таки улучшение есть: на работе не выгляжу наэлектризованной, будто меня натерли эбонитовой палочкой, тонкие длинные мои волосы муж не снимает с пиджака. После мытья не остается в ванной никаких потерь. Хочется, конечно, интенсивного роста и густоты. Но это нетерпение! Все будет, я думаю.
Настроение подупало слегка. Наверное, слишком большая повернутость к себе и на себя стала отражаться на отношениях с людьми. Понимаю через раз, читаю через строчку, здороваюсь через одного, сначала говорю, потом думаю. И здесь в каком-то дневнике к взрослой даме на \"ты\" обратилась, не вникла толком в детали. И вчера знакомой \"не то\" сказала, она теперь меня холодом обдает, уничтожительно вежлива... Самое частое слово у меня теперь \"извини\" и \"прости\", потому что для них много поводов. Батарея полезных коробочек, флаконов, баночек, тюбиков растет как на дрожжах, мысли то и дело заняты поиском знаний о маслах и травах, на голове вечно что-то волшебное питательное под шапочкой...
Смешно, но похоже на правду: из крайне равнодушных к себе особ со временем получаются довольно фанатичные эгоистичные люди. Склонные к крайностям остаются такими в любом контексте. Найти бы Царский путь. Середину. Желательно золотую.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 20:54    Заголовок сообщения:    

Абсолютно согласна!!! Хорошо сказала: \"Склонные к крайностям остаются такими в любом контексте\". Надо запомнить Smile . Это оч здорово и правильно! И нужно разобраться в этом...

А насчет отношений с людьми, так это глупости, на мой взгляд. Знаешь ведь: \"Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Однажд он прогнется под нас\" Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 23:17    Заголовок сообщения:    

Confused В целом, конечно, хорошо, когда отстаиваешь свою индивидуальность, а мир берет и \"прогибается\" однажды! И я как паззл нахожу свою точную нишу с абсолютно моим контуром. Или прогибаю эту нишу под себя. Наверное, так и будет... Должно так быть.

Bouffon, иду к тебе в дневник!
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 03:38    Заголовок сообщения:    

Что-то ты у нас совсем раскисла! Sad Весна на дворе - собирись!
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 21:07    Заголовок сообщения:    

nincha, у меня с волосами \"безразличие\" было... Если вообще ничего для волос не делать, а потом еще питание ограничить, то в один момент обнаруживается, что из зеркала смотрит на тебя другой какой-то человек... Это так кажется, что элементарной гигиены достаточно, но шампуни делают свое вредное дело, незаметно волосы истончаются, секутся. Вот, кинулась теперь ухаживать. Только бы не \"залечить\", не переусердствовать.

olgagb, настраиваюсь на весну!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Naughty по эту сторону Небес -> Думаю