503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Меняй себя, не изменяя себе ...

11 ДЕНЬ

03 Апр 2008 07:43

[  Настроение: спать хочу ]

Вес на сегодня 75,8. Вместе с привесом вчерашним ушло еще 200 гр.... Как бы завтра не было снова привеса scratch
На сегодня
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 08:01    Заголовок сообщения:    

а почему завтра должен быть привес? у тебя прекрасное расписание питания на день. Правда можно было не ключать в рацион белый сыр, а на ужин съесть что то другое, ведь яйца довольно сытное блюдо. Но эт уже дело вкуса)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 10:13    Заголовок сообщения:    

Я бы включила что-нить другое...но это ж диета...и список продуктов придумываю не я Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 15:05    Заголовок сообщения:    

не расстраивайся, что вес прыгает. Так и должно быть.Нам так доктор объяснял, что сброс веса должен быть ступеньчатый. А когда вес стоит подтягиваются объёмы, так что в этот момень измеряйся.И ещё когда вес устаканивается туда-суда,а потом падает, больше вероятности, что он не вернётся, нежели когда резко падает.
Не я придумала, говорю со слов специалиста.
Удачи тебе! ты умница!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 10:42    Заголовок сообщения:    

Иримасик, спасибо большое за поддержку!!! Тебе тоже удачки! Smile Объемы пока что мои по СМ не особо уходят, а вот по брюкам чувствую что стали посвободнее и бока не так висят, так что результат, видимо, все же есть ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Меняй себя, не изменяя себе ... -> 11 ДЕНЬ