503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Начало пути истинного

02 Окт 2006 15:25

[  Настроение: влюбленное ]

Блин ну и наболагурила я за эти 1,5 недели. Вообщем прилипло ко мне очень и очень много, аж 2,2 кг. Сегодня взялась за себя решила попить побольше воды может быстрее уйдет привес.
Ещё и со Стаськой творится такое, ужас. У нас теперь баба с дедой приезжают раз в месяц, но на 4 дня. Вот сегодня только уехали. Он очень скучает без них и они ему очень дороги и он им соответственно тоже. И вот когда они встречаются видимо он сильно перевозбуждается, да и они его очень балуют особенно бабушка, позволяет все что бы он не захотел. И вот на второй день после их приезда он перестал нормально засыпать, засыпает часа полтора с сильным ревом, ночью просыпается по 2-3 раза и хочет идти гулять. Днем тоже не могу ему ладу дать кушать не хочет-истерика с выкидыванием тарелки со стола, одеваться ни в какую-тоже с ревом, раздеваемся также. Хотелось бы обратится к квалифицированному специалисту, может он сказал бы как вести нам себя в такой ситуации, может подавать ему что-нибудь. Но у нас здесь нет врачей-психологов, а педиаторы не видят в этом проблемы, г7оворят все дети такие, но я ведь знаю своего ребенка, да и других деток вижу постоянно, мы с ними гуляем. В аптеке нашла только чай \"Вечерняя сказка\" травянной, с ним вчера поспокойнее немного заснули. Тьфу-тьфу-тьфу. Бум пить дальше.

Страница 1 из 6   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 16:08    Заголовок сообщения:    

Привет, Монголка, а я знаю что ты у меня в гостях Laughing А я вот твой дневник так и не нашла, видимо ты давно его не заполняла.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 16:08    Заголовок сообщения:    

Привет, Нэппик!))
Много, конечно, ты прибавила, но , думаю, справимся. fr Нам бы с тобой снова в свой похудальческий ритм войти. Только вот как это сделать? scratch
И с малышом тоже волнительно всё. Перед сном можно ванны с успокоительной пеной поделать, сказку послушать ( спокойную) на кассете, теплого молочка попить, по спинке, когда засыпает, погладить...
Конечно, он просто перевозбудился. Понаблюдай. что теперь будет, когда родители уехали?
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 16:09    Заголовок сообщения:    

А Дневник я только-только заполнила Laughing
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 16:13    Заголовок сообщения:    

Сейчас притопаю к тебе. Списибо ванночки обязательно буду делать, сказку тоже, с молочком никак у нас аллергия, поэтому тот успокаивающий чаек. А гладить глажу везде и во всех направлениях постоянно, целую-не нацелуюсь. Или это важно, что именно по спинке?
толстяк

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2006 17:23    Заголовок сообщения:    

мое скромное имхо про выращивание детей: 1) бабушек ограничивать, вплоть до ультиматумов в мягкой форме (звучит очень грубо, но смысл - им играться, а потом всю жизнь с дитями кто мучится будет) 2) не ест - может не голоден?, захочет - попросит 3) не засыпает - может не устал?.. понятно что режим это режим, но пусть погуляет дольше

не знаю возраста - может период специфич. (типа зубы)?..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Начало пути истинного