503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Сгораю от стыда...

02 Апр 2008 09:30

[  Настроение: я плакаю ]

Пиши, пиши надо быть честной sad10 Я опять не выдержала, мне так стыдно перед всеми, ну что же это такое И кто бы мог подумать ведь я так радовалась, написала в дневничок уже, что я выдержала Embarassed И тут.... моя младшая сестра привезла мне подарок от мамочки огромный пакет вареных раков, я не собиралась их есть топала ногами и боролась с собой, а потом встала у пакетика и решила один съесть. Ну съем один и успокоюсь, начала есть и смотрела фильм на кухне, опомнилась когда уже съела килограмм наверное , и с расстройства закусила еще двумя мандаринами, АААААА так наверное еще не кто не позорился, выдержать целый день на молоке, сорваться, выдержать на минералке сорваться, ну и что это за диета, может вообще все бросить так наверное же на диете не сидят ААААА . Утром проснулась такая расстроеная, даже муж понял, что надо было за мной вчера следить, улыбается правда: \"Я и забыл, что у тебя при виде раков ломки начинаются как у зависимой\" Правда что бы я сегодня опять не сорвалась,пока он работе, заставил меня их выкинуть, выкинуть раков - я потеряный человек. С какой стороны не посмотри везде потерянный. Вес опять как в начале диеты

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 10:25    Заголовок сообщения:    

не ругай себя! не надо!
Просто ты устала немного...
передохни, и снова в бой!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 10:49    Заголовок сообщения:    

Котик, не плачь!!! Если на самом деле устала, то слезай с диеты!!! А если чувствуешь что силы еще есть, то досиди оставшиеся дни, результат все-равно будет! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 14:02    Заголовок сообщения:    

Ну, за привесик не переживай, как вернулся, так и уйдёт. Может тебе просто не подходит эта диета?
Не отчаивайся. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Сгораю от стыда...