503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Дурная голова-желудку покоя не дает....

30 Мар 2008 20:05

[  Настроение: раздосадованное ]

Кааак мне дурно, оптимистичное начало, правда Very Happy Дурно так, что прям хоть два пальца в рот puke_r ну, на такие конечно меры я не решусь, но разовое очищение кишечника проведу. Вы думаете почему dontknow ведь так хорошо все начиналось, да начиналось отлично:

9.00 - 100гр.сока

12.00 - 100гр сока
50 гр. творожку
100гр.чайку зел. без горяченького не смогла Rolling Eyes

Поехали с детьми гулять, решили смотаться к родителям на строительство базы. Приехали там еще родственники. Я сразу сказала себе ,я уху не буду
Ну как увидела икряную буфолку варененькую посапанную зеленушкой....ох...Ну ладно, думаю съем одну вареную рыбку, ну диетическое же и больше творог доедать не буду Embarassed Вообщем, выбрала рыбку по-больше... а потом еще слопала икры щучьей (заправленной маслом) с большим куском хлеба bandhead И все это запила стаканом газированной воды bandhead Время было 15.00 примерно, пока доехали домой погуляли на площадке, вообщем где-то 18.30 меня так закалбасило, тошнит невероятно... Shocked будто я торт громадный сожрала, ну какая же я дурная Evil or Very Mad

Итак, второй день откладываеться на завтра, в сад не идем сидим дома лечимся и диетничаем Embarassed Интересно, что я увижу завтра на весах, небось опять 80 кг. Вот как говориться, дурная голова - желудку покоя не дает

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 05:36    Заголовок сообщения:    

Мы едим глазами - я тоже не могу отказаться если вижу что-нить вкусненькое Evil or Very Mad Поэтому при диете у мя пустой холодильник Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 09:44    Заголовок сообщения:    

привет! не отчаивайся! Главное, ты умничка, что решилась на это! молодчинка! держись!
Мы с тобой! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Дурная голова-желудку покоя не дает....