503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Дурная голова-желудку покоя не дает....

30 Мар 2008 20:05

[  Настроение: раздосадованное ]

Кааак мне дурно, оптимистичное начало, правда Very Happy Дурно так, что прям хоть два пальца в рот puke_r ну, на такие конечно меры я не решусь, но разовое очищение кишечника проведу. Вы думаете почему dontknow ведь так хорошо все начиналось, да начиналось отлично:

9.00 - 100гр.сока

12.00 - 100гр сока
50 гр. творожку
100гр.чайку зел. без горяченького не смогла Rolling Eyes

Поехали с детьми гулять, решили смотаться к родителям на строительство базы. Приехали там еще родственники. Я сразу сказала себе ,я уху не буду
Ну как увидела икряную буфолку варененькую посапанную зеленушкой....ох...Ну ладно, думаю съем одну вареную рыбку, ну диетическое же и больше творог доедать не буду Embarassed Вообщем, выбрала рыбку по-больше... а потом еще слопала икры щучьей (заправленной маслом) с большим куском хлеба bandhead И все это запила стаканом газированной воды bandhead Время было 15.00 примерно, пока доехали домой погуляли на площадке, вообщем где-то 18.30 меня так закалбасило, тошнит невероятно... Shocked будто я торт громадный сожрала, ну какая же я дурная Evil or Very Mad

Итак, второй день откладываеться на завтра, в сад не идем сидим дома лечимся и диетничаем Embarassed Интересно, что я увижу завтра на весах, небось опять 80 кг. Вот как говориться, дурная голова - желудку покоя не дает

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 20:33    Заголовок сообщения:    

такое бывает...и проходит. даже если весы покажут не то что хочется, не отчаивайся. Всё что ты съела очень и очень полезное!!! просто его надо было съесть с интервалом небольшими порциями. Ты у нас красавица и быстро вернёшься в форму fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тайна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 22:30    Заголовок сообщения:    

Не растраивайся-такое бывает! Это дело поправимое!!! Главное больше так не расслабляться и \"взять себя в руки\"!!! thumbright thumbright thumbright
Всё обязательно будет хорошо! 1 день-не страшно, главное чтобы это не вошло в привычку!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Fortunchik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 22:34    Заголовок сообщения:    

держись!!!!!! мы с тобой!!! не унывай!!!! весы....(кстати я тоже задумалась об их покупке:)
и вввааще! давай знакомитьься! меня Надюшка зовут..а тебя?Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Дурная голова-желудку покоя не дает....