503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

звонок

29 Мар 2008 08:45

Каково это, как вы думаете: после стольких лет молчания, когда вы не видели и не слышали человека, - обменяться с ним по аське мобильными телефонами?
Что вы должны чувствовать, читая пришедшую от него смску? Как вы должны себя ощущать, договорившись, что он вам назавтра позвонит?
Я вчера целый день сидела на иголках. И в кино (ходили на \"День радио\"), и в автобусе. И дома. Я все ждала, что мой телефон дернется, сообщая об очередной смске (мы так договорились - сначала смска, потом звонок).
Это просто сродни ожиданию чуда.
Но самое невероятное: да, я таки этого чуда дождалась.
Это было невероятно. Это было потрясающе. После стольких лет...
И - вот же облом! - я НИ-ЧЕ-ГО не слышала. Он слышал мои \"алле\", а я не слышала ничегошеньки.
В итоге уже (после 4-5 безуспешных попыток) я сдалась и написала ему смску, что что-то не получается, видимо, сегодня поговорить. Он ответил, что попробует позже.
Пока больше сигналов не было.
Интересно, кто-нибудь понимает мои вчерашние ощущения? Я не уверена, что сама-то их понимаю.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 08:58    Заголовок сообщения:    

Я понимаю Smile Но вот звонки не люблю - мало ли что...А вот неееесколько смс, а потом и встреча thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 20:23    Заголовок сообщения:    

дело в том, что встреча состоится, но нескоро.
Звонок-то был из другой страны Smile
а встреча, надеюсь, в начале лета таки произойдет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> звонок