503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Измерения

28 Мар 2008 06:26

Грудь - 90см (-1)
Под грудью - 82,5 (-0,5)
Талия - 72 (-1)
Живот - 84 (+1)
Бедра - 95 (-1)
Бедро - 53,5 (-0,5) правое, 53,5 (-0,5) левое
Рука - 26,5

Ну и вот моя модель:

А это собственно я в только что купленной спортивной юбке (с шортиками внизу такая) Rolling Eyes :

Ну и в итоге сегодня последний день работы в Америке, а завтра я в самолет и....
Sad

Пора подводить итоги. Я уезжала развеяться и подумать. Ну и поработать, конечно)
Развеяться у меня получилось на все 100% - другой мир, столько всего нового и интересного, куча впечатлений и незабываемых переживаний! Не уверена, что мне когда-нибудь ещё раз удасться вот так вот пожить за океаном... Если, конечно, я не решу отложить свою личную жизнь с рождением ребенка ещё лет на 5.
Да... я должна была подумать... Мне нужно было понять, что на самом деле скрывается под той влюбленностью, которая меня накрыла перед самым отъездом. Хотя, нет... надо признаться честно - всё началось гораздо раньше. Мой первый пост \"я влюбилась\" появился где-то в декабре. С тех пор я пыталсь, затолкать эмоции куда-нибудь подальше, призвать совесть, долг и честь... и так далее до тех пор, пока ОН не расстался со своей девушкой, с которой встречался 7 лет (но муж-то у меня остался!).
И вот теперь выясняется, что расстался ОН не просто так... что когда он шел на окончательный разговор, ОН уже думал обо мне.. и вообще ОН уже давно думал обо мне...
Мы должны были отдохнуть друг от друга и разобраться, но в итоге все последние полтора месяца я с НИМ болтаю по аське, по корпоративной аське, переписываюсь смсками и через ВКонтакте... вообщем, мы не расстаемся ни на секунду! ОН влюблен. ОН настроен очень серьезно. \"Ты обязательно понравишься моим родителям\"... ОН считает, что это не просто страсть. И не потому, что ОН только что расстался и ЕМУ нужен кто-то... ОН однолюб. ОН безумно симпатичный. ОН успешен. ОН чувствует и понимает меня. ОН знает, что мне нравится и что нужно в данной ситуации сказать. ОН хочет строить со мной отношения... А я...
Что я? Я лечу назад не к родителям и мужу, не на любимую работу или к клиенткам в клубе... Я лечу к НЕМУ!!! И для меня (и для НЕГО) невероятно мучительно то, что мы не встретимся в понедельник, потому что в компании объявлен официальный выходной.

Это не романчик.. это РОМАНИЩЕ!!! Я не знаю, что с собой делать. Моя личная жизнь летит к чертям..
---------------------------------------------------------------------

Завтрак (8:30):
апельсин - 100кк
спред - 360кк
-------------
460кк

10:50 - Степ (45 мин)

Перекус (12:30):
белковый батончик - 300кк

Обед (14:30):
рис - 150кк
креветки - 180кк
сникерс - 280кк
-----------
610кк

На ужин занималась подъедательством) Подъела ВСЁ! Оставила только завтрак Very Happy

Ужин (19:00):
бокал вина - 120кк
креветки - 180кк
тост с сыром (3 штуки) - 660кк
джем - 100кк
--------------
1060кк

Итого - 2430кк

Сижу и плачууууууууууууууу.... не хочу уезжать!!! Не хочууууууу... Я НЕ СПРАВЛЮСЬ! Я НЕ СПРАВЛЮСЬ СО ВСЕМ, ЧТО НА МЕНЯ СВАЛИТСЯ!!! Я с собой-то не могу справиться.... Хочу к немуууууууууууууу.... и на необитаемый остров!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ToLsTuScHkA

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 18:11    Заголовок сообщения:    

Отличная модель.А где можно сделать такую?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 18:21    Заголовок сообщения:    

На www.mvm.com
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 19:34    Заголовок сообщения:    

Ха, ну во первых, я теперь буду точно неугомонно ржать, когда ты пишешь про подсчет колорий! Такая кукла, такая секси и такая худенькая! Я колорий не считаю, но у меня такой фигуры нет!!! Хотя я считаю себя нормальной, стройной!

Дашенька, я не сторонник разрушать семьи, но ты так молода и у тебя все еще в переди! Ты просто задай себе вопрос, от кого ты хочешь иметь ребенка? От мужа? про НЕГО не спрашиваю, так как еще очень рано. Если ты не уверена, что от мужа хочешь иметь детей, то не торопись их делать. А любовь...она с годами появляеться, когда вам есть о чем поговорить и что вместе делать...а если нет, то сколько бы страсти и влюбленности не было, не появиться она...а это как раз таки самое ужасное и есть!

Так, что мой совет все тот же, не торопись, все обдумай, но не упусти шанс, если чувсвуешь, что он твой. Виртуальный роман это одно, а жизнь, сама знаешь.

Может твоя личная жизнь летит не к чертям, а к ангелам?
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 19:47    Заголовок сообщения:    

Едешь в Россию?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 21:35    Заголовок сообщения:    

omorfoula, не нападай на мои калории! Evil or Very Mad
Very Happy
Я может потому и крастка, что их считаю... Даж уверена в этом...
Спасибо тебе за теплые слова. А ещё за поддержку - ты мыслишь всегда в том же направлении, что и я fr
Буду думать. Ещё ОООЧЕНЬ МНОГО думать....

Bouffon, да возвращаюсь домой, наконец.
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 06:04    Заголовок сообщения:    

да уж.. просто безобразие.. *грустная улыбка*
omorfoula права, через интернет это одно, а в реальности все совершено другие.. с ним часто видишься в реале?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 05:20    Заголовок сообщения:    

5 дней в неделю - работаем в одной (хоть и громадной) компании, \"дружим\" (грустно писать это в ковыках)...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Измерения