503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Последняя неделя...

24 Мар 2008 07:53

Талия с утра 72см!
За неимением весов не хватало ещё измеряться каждый день)))

Завтрак (9:00):
апельсин -100кк
2 яйца - 180кк
тост с сыром - 220кк
---------------
500кк

Решила составлять себе рацион на день, чтобы укладываться в калории. А то я безбожно перебираю каждый день и все уверяю себя, что уж на последней неделе точно остановлюсь.
Ну да. Скоро у меня уже не будет других вариантов - я решила больше не покупать продукты, а постепенно подъедать все то, что у меня уже есть. Ведь с собой-то я это все не повезу! Бутылку масла растительного и меда правда все равно придется куда-нибудь приютить Very Happy .

Итак, нормальный рацион - это три основных еды по 500 + два перекуса по 150-200. Итого 1800-1900кк. Это то, что у меня должно быть.

Перекус (13:30):
йогурт - 150кк

Обед (15:30):
рыба - 360кк
овощи - 100кк
------------
460кк

18:00 - 35 минут на эллептическом тренажере (-420кк) + пресс + ягодицы

Перекус (19:30):
йогурт - 150кк

Ужин (21:00):
суп - 200кк
мороженое - 300кк
бокал вина - 120кк
-------------
620кк

Итого получится 1880кк!

Главное теперь не отклоняться)))
Если что - по ходу пьесы буду подправлять.

Все мужики сошли с ума! Нет, я понимаю, что будучи засланным в командировку на 4 месяца, в далеке от родины и любимых женщин можно заработать отменный спермтоксикоз, но чтобы настолько при этом глупо себя вести...
На прошлой неделе меня увидели ребята из Владивостока... Сегодня, они узнали, где я сижу и поочереди подходили знакомиться со славами \"А вы и есть та самая Дааааша?\". Глупое хихикание, а глаза ГОРЯТ! Блин, а я как назло сегодня - укладка, одежда в обтяг, глубокий вырез рубашки... И где-то далеко мой мозг смутно понимает, что я даже очень тяну на \"ТУ САМУЮ\", но меня нереально бесит этот цирк и дурацкое заигрывание... Я вам тут кто??? Серьезный инженер (в этом месте обычно сама угораю)! Ну и нефиг...
НачальнеГ у меня оказывается страшный бабник. Приходит, садиться на уши, травит какие-то байки, пытается смотреть в глаза, а взгляд все равно срывается куда-то вниз... И зараза, не уходит никак! Спросила его, где тут клуб с бассейном... \"О! Поехали в среду, я тебя отвезу, всё покажу!\" Щаззззззз...
Студент мой на родине ставит будильник на 4 утра, чтобы вечером развлечь меня в аське душевными разговорами на личные темы.
Коллега мой (только что вернулся отсюда, из Штатов) вообще какую-то пургу несет: \"Не, ну ты если хочешь за меня замуж, то давай обсудим! Я мужчина серьезный....\" Серьезный мужчина, ты на себя в зеркало то хоть смотрел? А ничего что ты старше меня на 7 лет, ниже на 2 головы и толще в 2 раза? Что ты не знаешь, как пользоваться дезодорантом и ухаживать за девушками? Жених, блин...
Про НЕГО я вообще молчу... с НИМ у нас тут за 5 недель завязался таааакой виртуальный роман, что я боюсь домой возвращаться. Что мы будем делать, когда посмотрим друг на друга? После всех этих слов, признаний, полуночных фоток... Как вообще жить с такой бурей эмоций в своей голове и обожать при этом мужа? Господи, я не выдержу...

Ну и всё это безобразие на фоне 5 недель пребывания в чужой стране без семьи, 6-ти недель отсутсвия секса как такового... У меня же тоже едет крыша!!! ЛЮДИ! Что вы творите вообще????

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 13:33    Заголовок сообщения:    

А я думаю именно от НЕГО вся эта энергия и идет! Вот все к тебе и липнут! Потому, что у тебй аваше сумасшествие на лице написано! Не знаю, что это для тебя, влюбленность, флирт...но твой виртуальны роман притягивет к тебе мужчин, как к магниту.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 16:44    Заголовок сообщения:    

omorfoula, я тоже в такие вещи верю:) Женщина, когда влюблена, испускает какие-то флюиды, который становятся притягательны для всех. Только неужели все эти флюиды и по проводам долетают? Shocked
Но надо сказать, что я и сама по себе...
Очень надеюсь, что у нах у всех просто в голове ВЕСНА)..
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 19:21    Заголовок сообщения:    

Вот в том, то все и дело, даже если сам по сбе...и супер сексуально одета и выглядишь сногсшибательно...так как к влюбленной не липнут!!!

И так обидно, когда не ищешь, а уже влюбилась, вдруг такой рой из поклонников...а ужо не надобно... dontknow dontknow dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Последняя неделя...