503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Все плохо...хны...хны

23 Мар 2008 09:44

[  Настроение: хреновое ]

Я лишканула, вчера - вот результат привес 800гр. Да и вообще что-то я устала и настроение упало. Наверное от того, что дети заболели. Опять этот проклятый сухой кашель bandhead
Вообщем обжорство мне не понравилось, утром встаешь в животе тяжесть, настроение паршивое. d'oh! Все сожусь на зеленый чаек. Муж остался на базе с отчимом и дядей в вагончике, отчим позвонил и сказал, что у мужа началась простуда и насморк, ОООООООО bandhead когда это закончиться.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 09:48    Заголовок сообщения:    

Держись, прорвемся!!! Скоро лето, станет наконец тепло, распращаемся все и скашлем и с температурами!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 11:22    Заголовок сообщения:    

не отчаивайся, после чёрной, будет белая полоска. Погода сейчас такая хорошая, всё расцветает, зеленеет Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тайна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 13:04    Заголовок сообщения:    

Ну не растраивайся так пожалуйста!!! Всё ещё будет хорошо!!! Простуда отступит и вес обязательно уменьшится! Вот увидешь! Добавь в свою жизнь немного оптимизма!!!
А это тебе маленький подарочек для улучшения настроения:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Все плохо...хны...хны