503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Неожиданность

22 Мар 2008 01:16

[  Настроение: хреновое ]

Очень непросто сейчас описать собственное состояния.
Скорее всего, смятение и непонимание: как ТАКОЕ могло произойти СО МНОЙ?!!!!
Вчера мне поставили диагноз \"дисплазия шейки матки\".
Ой... Как начала врач сыпать словечками \"Онко\", \"рак\"...
вообщем я разревелась прямо в кабинете. Хожу сама не своя. Сдала все анализы. Теперь ждать неделю. Должны определить стадию изменения клеток.
Дальше биопсия и радиоволновая терапия.
А еще сегодня позвонила свекровь, спросила, как прошел визит к врачу. Соврала, что все замечательно.
Постоянно повторяю себе, что все будет хорошо. Все поправимо.
Но все равно страшно...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
сушка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 02:38    Заголовок сообщения:    

А может быть такое что они ошиблись?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 07:27    Заголовок сообщения:    

Я тоже с первыми мыслями хотела написать, что может быть к другим врачам обратиться, сейчас так часто можно услышать о врачебной ошибке, хотя я считаю, что такого словосочетания не должно быть в природе.
Не отчаивайся, держись. fr Бог не даёт испытаний больше, чем мы можем выдержать.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 17:55    Заголовок сообщения:    

Алисочка, не отчаивайся! все будет хорошо!
У меня давно была похожая ситуация, когда проходя формальный медосмотр для поступления, \"добрая\" тетя гинеколог что-то там нашла и позвала маму в кабинет и при мне маме начала говорить, что все плохо... из ЖК я шла просто нежива немертва! а бедная мама!!!
но потом после поступления я прошла узи и все оказалось в норме!

так что врачи могут ошибаться и потом все сейчас лечится! главное верить в лучшее!
держись, солнце! не унывай! все будет хорошо!!!
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 22:20    Заголовок сообщения:    

Алис,
я как никто другой прекрастно понимаю что ты сейчас переживаешь, но уже пройдя со своим любимым через все эти анализы, биопсии и диагнозы скажу вот что. Когда тебе ставят любой диагноз, первое что ты должна сделать прийдя домой это залезть в интернет и прогуглить диагноз и посмотреть информацию на нескольких сайтах, не только на одном, что это и с чем его едят. Когда будешь знать реальные факты о том с чем имеешь дело и чего ожидать в будущем и какие статистические прогнозы, то легче может и не становится, но контроль обретаешь над ситуацией и уже не так страшно.
Тебе ждать результатов еще целую неделю, прекрастно знаю что это такое, и как невыносимо тянется каждый день.

Что касается твоего диагноза, то это вполне распространенное заболевание, многие женщины имеют это, и еще не факт что твой уровень это и есть онкологический, это появляется только в запущенных случаях. А то что у тебя быстренько вылечивается.
Я не гинеколог по этой части мало имею информации, но было у меня дело когда мне сказали про папилому вирус, а когда я спросила у врача что это такое, то он мне ответил, да ничего страшного, ты как минимум лет 10 проживешь еще.... Вот те на! Этот доктор в дальнейшем лишился лицензии насколько я знаю, так что имеются еще и такие уроды. Конечно же потом я сделала биопсию (уже у другого доктора) и сказали что все в порядке у меня.

Слушай, я всегда здесь, если надо будет поговорить пиши или в аське давай поболтаем, солнышко ты же знаешь что мы тебя любим и всегда поддержим Smile
Но и инфу поищи тоже, вот я только что посмотрела и кое что интересное нашла:

Как правило, дисплазия регрессирует до нормы без лечения после 24 месяцев в 70%. Случаи дисплазии средней и высокой тяжести можно лечить с помощью таких процедур, как диатермокоагуляция, криотерапия, конусовая биопсия и др. Наиболее эффективным способом является укрепление иммунной системы, что можно достичь правильным питанием, употреблением мультивитаминов, а также воздержанием от курения. Уже установлено, что в значительной мере эффективными являются альтернативные методы лечения, например, с применением качественных добавок на основе Алоэ Вера и других препаратов на основе природных компонентов.
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2008 23:26    Заголовок сообщения:    

Написала в личку, если не дошло, сообщи мне об этом! А то иногда не доходит!
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 11:08    Заголовок сообщения:    

Девочки!!!
Спасибо вам, за ваши слова!!
Уже немного успокоилась. Перечитала все, что можно на эту тему.
Самое для меня главное, что мой любимый человек все понял и принял. Я больше всего боялась, что у него появится некая брезгливость. Ведь у меня НИКОГДА, НИКАКИХ поводов для беспокойств по гинекологической части не было...
Вообщем, ждем до 27 - будут готовы анализы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Неожиданность