503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Привес....

18 Мар 2008 08:59

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Привет Sad У меня привес 800гр. и муж обижает вчера наехал на меня из-за инета, сказал, что я наркоманка И работу на дом взял не сделала,забыла часть на работе АААА
И этот привес проклятый из-за грибов и адреналина, зачем я соблазнилась,Evil or Very Mad все ни каких грибов Ох ну где же взять положительный настрой на день Confused

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 09:22    Заголовок сообщения:    

Не унывай. Сделала работу над ошибками и дальше пошла. Мне, кажется, газировка тормознула съеденное за день. 2 man down Лучше уж сок, чаёк зелёненький. thumbright Такой привес быстро уйдёт. Вот посмотришь. Главное, запастить хорошим настроением. sunny Остальное перемелется. Dancing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 09:22    Заголовок сообщения:    

Л.Винтер, говоря, что твои подсчеты будут более менее приятными, я имела ввиду только тебя. Это ведь утомительно подсчитывать каждую калорию!

А привес твой вовсе не из-за грибов, каких-то 200 ккал... Это вода, ты не расстраивайся так. Скорее всего задержку воды вызвал твой Адреналин раш, тем более это было уже вечером.
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 10:38    Заголовок сообщения:    

Котик, перестань плакать!!!
Подумаешь привесик, всего-то 800 гр. Я за эти выходные набрала 1,2кг, а сегодня вес уже практически восстановился, так что держись, не сдавайся.
А по поводу мужа, так мой тоже не в восторге, что я комп занимаю..., а еще ему кошмары стали сниться, что я похудела на столько, что у меня исчезли все женские достоинства - грудь и попа funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Привес....