503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

О моих новых помощниках...

16 Мар 2008 15:22

[  Настроение: задумчивое ]

Ну вот, погуляли отлично Embarassed ну наелась я, наелась, хотя для меня это успех - я не нажралась, скоро я это постыдное слово исключу из лексикона Applause Конфет не ела, сладкое не ела,сладку газировку не пила, алкоголь не употребляла, но салатики все и закуски были с майонезом Sad , сегодня на весах + 200гр. , но у меня почему-то возникла проблема... думаю, что если я ее решу эти 200гр. уйдут funny
Сегодня есть не хочеться вообще, но я работаю над этим funny

5.07(да еще и не спалось) диетол + 100гр. чай - 2кал.

10.00 диетол + творог 0,050х159=79,5
13.00 диетол + кефир1% 0,150х36=6

Теперь о моих новых помощниках:
Диетол-композитум - гомеопатическое ( я в это верю, проверено на детях) лекарственное средство. Применяется при ожерении 1-2 степени. Курс 3 месяца. Я о нем прочитала в инете, какая - то женщина советовала его вместо всякой китайской продукции. Я конечно особых надежд не возлагаю, но думаю не помешает.
Пластырь LUSERO \"Плоский животик\" удаляеь излишки жира в области живота, ускоряет обен вешеств. В упаковки 14 штук, кому по одному в сутки, мне по два Very Happy
Ну и мама подарила мне пол-пачки Ксеникала, ей его врач прописал, она диабетик тоже пытается худеть. Но я не собираюсь принимать его каждый день, будет \"банкетная\" таблетка Laughing .
Ну и еще мама прикупила мне какие-то Индонезийские БАД \"Плоский животик\", но вот их я пока пить точно не буду, боюсь.
Ну вообщем вот таки делишки....Что думаете?

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 19:35    Заголовок сообщения:    

Ты смешная и забавная Very Happy !

Твои 2 ккал за чай - это нечто! А кефира что 15 грамм хлебнула??? Very Happy Аж, на 6! ккал Very Happy !

Знаешь, 1 грамм майонеза - это тоже 6 ккал. Только не знаю как же это высчитать, потому что одним граммом майонеза вряд ли можно ложку вымазать. Вот и думай облизнуть ложку или нет... Very Happy

Если считаешь ккал, то делай поправку \"плюс-минус-100\", тогда подсчеты будут более менее приятными.

А по поводу таблеток, так я ВООБЩЕ не пью таблетки - НИКАКИЕ, потому как уверена - что это Г... А информацию найти не сложно, я расскажу...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 20:03    Заголовок сообщения:    

Bouffon, спасибо за контрольную проверку моих подсчетов, да действительно смешно Very Happy , с математикой у меня всегда были проблемы, а кефира я хлебнула на 54 кал. - 150гр. funny Но на счет фразы \"... тогда твои подсчеты будут более менее приятными\" я ни кому не обязана делать приятное.
Информацию о таблетка я знаю где искать, не дурнее поровоза, интересовалась это имоции или ты знаешь примеры в реале, вывод - имоции. Еще раз спасибо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 21:27    Заголовок сообщения:    

Я знаю, что средства из серии композитум действительно качественные идейственные. Например эуфорбиум композитум многие врачи при рините ио\\ли синусите назанчают, и даже деткам. Это Германия, кажется фирма очень известная... Но вот БАДы... Не верю я в них, их же никто не проверяет и не испытывает, они проходят лишь минимальный контроль на соедржание тяжелых металлов и бактерии. А действуют они как Бог на душу положит
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> О моих новых помощниках...